Знай наших

Украинская сеть секс-шопов номинирована на престижную американскую премию XBIZ Awards 2020.

Премия вручается за достижения в индустрии для взрослых, охватывающей производство фильмов, технологий, интим-товаров и ритейл, и впервые за 17 лет ее существования украинская компания была номинирована в категории «Международный ритейл 2020».

Сеть «Насолода» будет сражаться за американскую награду и звание лучшего ритейлера в мире с девятью британскими, канадскими и европейскими гигантами в индустрии развлечений для взрослых такими, как Ann Summers Ltd, Christine le Duc, Eros and Company, Erotic City, Magic X и другими.
«Для нашей команды большая честь быть номинированными на премию XBIZ наряду с ключевыми игроками мирового рынка секс-индустрии, – говорит основатель сети секс-шопов «Насолода» Татьяна Юрченко. – Это большая ответственность, так как впервые с 2003 года учредители премии признали украинскую компанию одной из лучших в международном ритейле. Мы гордимся, что наш вклад в индустрию отмечен премией XBIZ, так как всегда стремимся развивать сексуальную культуру в Украине и постоянно работаем над улучшением сервиса».
Напомним, что в прошлом году сеть секс-шопов «Насолода» отпраздновала свое 20-летие. В 1998 году в Киеве на Подоле открылся первый в Украине секс-шоп сети, и это событие перевернуло сознание огромного количества людей с постсоветским мышлением. Со временем магазин превратился в сеть интим-бутиков, которая с каждым годом расширяет свою географию. На сегодня она насчитывает, помимо онлайн-магазина, 16 секс-шопов по всей Украине.
Церемония награждения победителей состоится 16 января в центре Лос-Анджелеса на JW Marriott L.A. Live. Держим кулаки!

Будем рады, если вам понравилась статья и вы рекомендуете ее друзьям

О мой мозг!

Словом «оргазм» сейчас злоупотребляют. Вкусная еда – «гастрономический оргазм». Красиво снятый фильм – «визуальный оргазм». Приятная беседа – «интеллектуальный оргазм». Танец с хорошим партнером – просто оргазм, без всяких прилагательных. И иногда это не только фигура речи – некоторые вещи действительно могут доставлять удовольствие, близкое к сексуальному. Вряд ли они могут заменить секс как таковой... или все-таки могут?

Мой лучший любовник

Должно же быть что-то общее у мужчин, которые производят на нас неизгладимое впечатление в постели!

Красота

Салют, VERA!

Celebrity-бренд декоративной косметики VERA by Vera Brezhneva  

ЗЛАТА ОГНЕВИЧ СТАЛА ЛИЦОМ НОВОЙ ЛИНЕЙКИ NATURALLY™ ОТ MARY KAY

Украинская певица стала лицом новой коллекции средств по уходу за кожей от всемирно известного бренда Mary Kay.  

В ГАРМОНИИ С МИРОМ

Красивая, счастливая, молодая, успешная… Своим примером Полина Крупчак доказывает, что современная женщина может успевать все – и...

Мода

Интернет-магазин бренда Stradivarius начал работу в Украине

С 10 сентября украинцы смогут покупать товары бренда Stradivarius онлайн

Глава 29: CHANEL и танец

Пребывая в эпицентре авангарда, Габриэль Шанель была окружена друзьями, среди которых были величайшие творцы времени, чьи работы и художественные н...

Beauty Backstage с показа CHANEL RTW Весна-Лето 2021

Главный визажист CHANEL Люсия Пика – об актуальных тенденциях макияжа этого сезона.  

О нас

Приветствуем на страничке нашего портала – нового проекта команды «Женского» Журнала для тех, кто хочет жить счастливо». Мы говорим обо всем, что интересует современную женщину. В чем причины наших успехов и неудач? Как наладить личную жизнь и найти настоящую любовь? С чего начинали звезды свой путь к успеху и славе? Как раскрыть свою сексуальность? Что модно в этом сезоне? Как отлично выглядеть и прекрасно себя чувствовать, несмотря на стрессы, усталость и хронический дефицит времени? Разобраться в этих вопросах на страницах портала нам помогут эксперты – ведущие специалисты в области психологии, дизайна, медицины, косметологии. Наш сайт – для тех, кто открыт новому и хочет жить яркой, насыщенной, осознанной и – главное – счастливой жизнью.