Знай наших

Украинская сеть секс-шопов номинирована на престижную американскую премию XBIZ Awards 2020.

Премия вручается за достижения в индустрии для взрослых, охватывающей производство фильмов, технологий, интим-товаров и ритейл, и впервые за 17 лет ее существования украинская компания была номинирована в категории «Международный ритейл 2020».

Сеть «Насолода» будет сражаться за американскую награду и звание лучшего ритейлера в мире с девятью британскими, канадскими и европейскими гигантами в индустрии развлечений для взрослых такими, как Ann Summers Ltd, Christine le Duc, Eros and Company, Erotic City, Magic X и другими.
«Для нашей команды большая честь быть номинированными на премию XBIZ наряду с ключевыми игроками мирового рынка секс-индустрии, – говорит основатель сети секс-шопов «Насолода» Татьяна Юрченко. – Это большая ответственность, так как впервые с 2003 года учредители премии признали украинскую компанию одной из лучших в международном ритейле. Мы гордимся, что наш вклад в индустрию отмечен премией XBIZ, так как всегда стремимся развивать сексуальную культуру в Украине и постоянно работаем над улучшением сервиса».
Напомним, что в прошлом году сеть секс-шопов «Насолода» отпраздновала свое 20-летие. В 1998 году в Киеве на Подоле открылся первый в Украине секс-шоп сети, и это событие перевернуло сознание огромного количества людей с постсоветским мышлением. Со временем магазин превратился в сеть интим-бутиков, которая с каждым годом расширяет свою географию. На сегодня она насчитывает, помимо онлайн-магазина, 16 секс-шопов по всей Украине.
Церемония награждения победителей состоится 16 января в центре Лос-Анджелеса на JW Marriott L.A. Live. Держим кулаки!

Будем рады, если вам понравилась статья и вы рекомендуете ее друзьям

Займемся текстом

Основная эрогенная зона человека – мозг, а самое мощное оружие – слово. Если они встречаются на сексуальном поле, масштабы последствий можно измерять в тротиловом эквиваленте. Вся интимная сторона жизни связана с буквами о сексе. Иногда лучше писать (и читать), чем говорить.

Острые ощущения

Пятнадцать оргазмов за сорок пять минут секса, непрерывная мультиразрядка, полная Нирвана с выходом в космос – наверняка многие слышали и не раз о супервозможностях обычного полового акта, но вот испытывать как-то не приходилось. Возможно ли развить в себе суперчувствительность или наши перспективы сильно преувеличены?

Красота

NK | Настя Каменских стала лицом линейки декоративной косметики Power Stay от Avon

Звезда осталась в восторге и поделилась с аудиторией ситуациями, в которых пригодится суперстойкая косметика

Бюджетные аналоги дорогих парфюмов Зачем платить больше?

«Похожие» и «аналогичные» – понятия, которые не следует путать в вопросе выбора парфюма

Мода

МАГИЯ ЧЕРНОГО С НОВИНКАМИ ОТ БУТИКА CHANTAL STORE

Черный цвет заслуженно считается самым загадочным, томным и соблазнительным

ЧУВСТВЕННОСТЬ — В ИННОВАЦИЯХ

ТЕХНОЛОГИИ В НОВОЙ КОЛЛЕКЦИИ БЕЛЬЯ YAMAMAY  

Показ Spring-Summer 2020 Ready-to-Wear show

Прогулки по крышам Парижа

О нас

Приветствуем на страничке нашего портала – нового проекта команды «Женского» Журнала для тех, кто хочет жить счастливо». Мы говорим обо всем, что интересует современную женщину. В чем причины наших успехов и неудач? Как наладить личную жизнь и найти настоящую любовь? С чего начинали звезды свой путь к успеху и славе? Как раскрыть свою сексуальность? Что модно в этом сезоне? Как отлично выглядеть и прекрасно себя чувствовать, несмотря на стрессы, усталость и хронический дефицит времени? Разобраться в этих вопросах на страницах портала нам помогут эксперты – ведущие специалисты в области психологии, дизайна, медицины, косметологии. Наш сайт – для тех, кто открыт новому и хочет жить яркой, насыщенной, осознанной и – главное – счастливой жизнью.