Здоровье
Тонус
Детство и юность Ума Турман провела в твердой уверенности, что она уродина. Да и сейчас более чем трезво смотрит на свои природные данные. «Меня не считали красивой до тех пор, пока я не стала кинозвездой. Раз я появляюсь на экранах, значит, обо мне можно фантазировать что угодно. Не верю тому, что обо мне пишут. В школе я была девчонкой с дурацким именем, смешной мордашкой и огромным носом. А дети бывают жестокими. И только после ”Опасных связей” люди начали видеть меня в ином свете».
Элизабет Грант не случайно взяла себе вычурный ретро-псевдоним Лана Дель Рей: он помогает ей отделить сценический образ от реальной себя. Лана сногсшибательна и цинична, а Лиззи нежна и уязвима. Умение балансировать между этими двумя образами – секрет ее привлекательности.
У Шарлиз Терон продуманная жизненная стратегия, железная воля и сверхъестественное трудолюбие. Только благодаря всему этому при каждом ее появлении на экране или красной дорожке хочется зажмуриться, чтобы не ослепнуть.
Никогда не поздно становиться знаменитой: Джессика Честейн добилась признания в 34 года благодаря роли в оскароносном фильме «Прислуга» и закрепила статус суперзвезды «Интерстелларом» и «Марсианином». Ее не назовешь классической красоткой, но она из тех женщин, которых раз увидев невозможно забыть. Такова сила обаяния умных женщин. И огненно-рыжих волос, конечно.