Лица и эмоции

6 ноября арт-пространство Lera Litvinova Gallery представляет персональную выставку Татьяны Шимко «Faces». Работы художницы находятся в частных коллекциях ценителей живописи из США, Канады, Украины, Австрии, России, Испании.

 

 

Для выставки «Faces» из серии портретов отобраны самые эмоциональные. Автор использует контрастные приемы, мастерски изображая пронзительные взгляды, передавая глубину внутреннего мира персонажей, тонко подчеркивая грани человеческого бытия. Главными в ее полотнах является не внешность, а сами эмоции – самые разнообразные. Каждый образ – это отдельный рассказ, неповторимый характер, свой мир. Интересная деталь – все полотна пронизаны атмосферой африканской и индийской культуры.

 

 

Куратор проекта Леонора Янко, искусствовед, арт-менеджер и директор Lera Litvinova Gallery, отмечает: «Портрет является одним из самых захватывающих жанров живописи, а Татьяна Шимко вознесла его на новый уровень – на ее картинах лица будто оживают, говорят с тобой, смотрят прямо в душу. Художница использует глубокие цвета для передачи широкого спектра эмоций, наполняет полотна энергетикой другой культуры. Это невероятный сборник историй людей из разных уголков земного шара».

 

 

Посетить выставку можно до 26 ноября по адресу: м. Киев, переулок  Евгения Гуцала, 3.

 

Будем рады, если вам понравилась статья и вы рекомендуете ее друзьям

Фрукты как идеальная форма существования Вселенной

Выражая себя с помощью красок и кисти, художник эмоционально транслирует концепции своих произведений. Но, чтобы понять картину, прежде всего, нужно понять самого художника – только его мысли открывают все скрытые идеи и смыслы.

Двое украинцев получили учебные стипендии от стипендиальной программы Avon

Ежегодно во всем мире компания Avon проводит конкурс на получение учебных стипендий среди представителей бренда, их детей и внуков

Красота

MARK от Avon представляет 3 новинки в духе этого лета

Еще чуть-чуть - и лето с его шумными фестивалями, веселыми тусовками, романтическими закатами и розовыми рассветами! У лета всегда так много идей, ...

GABRIELLE CHANEL ESSENCE

Выражение Габриель  

ПРИКОСНОВЕНИЕ ИТАЛИИ

YamamaY продолжает раскрывать красоту женщин через призму любви, и в осенне-зимней коллекции эта любовь направлена на заботу об экологии.

Мода

Лучшие из лучших

Уникальное свадебное пространство BLONDE&BRIDE 

CHANEL и Париж: новая глава любви

CHANEL открывает новый бутик в Париже по адресу 52, AVENUE DES CHAMPS-ÉLYSÉES

Прекрасный красный: выставка «LE ROUGE CHANEL»

Красный цвет – нечто большее, чем цвет. Для  CHANEL это ключевая нота, знаковое слово, путеводная нить. Ее история начинается с Габриэль...

О нас

Приветствуем на страничке нашего портала – нового проекта команды «Женского» Журнала для тех, кто хочет жить счастливо». Мы говорим обо всем, что интересует современную женщину. В чем причины наших успехов и неудач? Как наладить личную жизнь и найти настоящую любовь? С чего начинали звезды свой путь к успеху и славе? Как раскрыть свою сексуальность? Что модно в этом сезоне? Как отлично выглядеть и прекрасно себя чувствовать, несмотря на стрессы, усталость и хронический дефицит времени? Разобраться в этих вопросах на страницах портала нам помогут эксперты – ведущие специалисты в области психологии, дизайна, медицины, косметологии. Наш сайт – для тех, кто открыт новому и хочет жить яркой, насыщенной, осознанной и – главное – счастливой жизнью.