Секс и ничего личного

Очень скоро, 20 декабря в прокат выходит романтическая комедия «Секс и ничего личного» производства Star Media при поддержке Госкино, главные роли в которой исполнили Роман Луцкий, Анжелика Николаева, Сергей Притула и Наталья Мазур. Лихо закрученный сюжет фильма держит интригу до последнего, и речь в нем, конечно, не только о сексе.

 

 

Интересные факты о фильме:

- сценарий к нему писали 8 месяцев – это почти как выносить ребенка!

- актерский состав можно смело назвать всеукраинским: Тернополь, Харьков, Львов, Днепр, Ивано-Франковск, Одесса, Чернигов, Киев…

- главную героиню Анжелику Николаеву, участницу проекта «Танцюють всі», нашли за 10 дней до начала съемок, проведя перед этим более 100 кастингов.

- для Сергея Притулы как киноактера фильм стал дебютным, и съемки первого кадра в сопровождались фразой: «Я Сергей, мне 36, и это мой первый кинодубль. Это как дефлорация».

- в фильме также засветился Андрей Данилко – специально для него режиссер Ольга Ряшина задумала эпизодическую роль.

- для создания костюмов стрептизерш команде пришлось досконально изучить жизнь ночных клубов.

- все саундтреки к фильму – только украинских исполнителей: AIO, Koloah, Сальто Назад Cepasa, Panivalkova, KADNAY, один в каноэ, Brunettes Shoot Blondes, Mountain Breeze, Макс Барских, MONATIK.

 

Будем рады, если вам понравилась статья и вы рекомендуете ее друзьям

Секреты долгожительницы

«Всегда улыбайтесь»: секреты супердолгожительницы Жанны Кальман

«Караоке на Майдане»: 20 лет спустя

Совсем скоро один из самых популярных проектов украинского телевидения, «Караоке на Майдане», будет отмечать юбилей – 20 лет в эфире. Все эти годы каждое воскресенье он собирает перед телеэкранами множество украинских семей – и множество желающих поучаствовать на самих съемках. За звание лучшего народного исполнителя уже поборолись около 5 тысяч певцов из народа и профессионалов. Так, участниками «Караоке на Майдане» в свое время были Надя Дорофеева, Макс Барских, Наталья Валевская, Тина Кароль, Alyosha, Тарас Тополя, Павел Табаков, Яна Соломка, Александр Скичко, участники группы  AVIATOR, Вика «Не Ангелы» и другие.

Красота

Жінки, які створюють нове Завтра

10 років поспіль Фонд Yves Rocher під егідою Інституту Франції підтримує зусилля наших жінок захищати планету і забезпечувати краще майбутнє!

ВОНА

ольфакторний портрет українки 

Юлия Санина через «Призму» сияния

Юлия Санина и косметический бренд MARK в 2019 продолжают экспериментировать с ярким макияжем  

Мода

CESAR и CHANEL

22 февраля в Париже прошла 44-я церемония вручения кинопремии CESAR. Для этого торжественного события многие селебритиз выбрали одежду и аксессуары...

Макияж CHANEL от Люсии Пики

2019-20 Fall-Winter Ready-to-Wear Show

Прекрасный красный: выставка «LE ROUGE CHANEL»

Красный цвет – нечто большее, чем цвет. Для  CHANEL это ключевая нота, знаковое слово, путеводная нить. Ее история начинается с Габриэль...

О нас

Приветствуем на страничке нашего портала – нового проекта команды «Женского» Журнала для тех, кто хочет жить счастливо». Мы говорим обо всем, что интересует современную женщину. В чем причины наших успехов и неудач? Как наладить личную жизнь и найти настоящую любовь? С чего начинали звезды свой путь к успеху и славе? Как раскрыть свою сексуальность? Что модно в этом сезоне? Как отлично выглядеть и прекрасно себя чувствовать, несмотря на стрессы, усталость и хронический дефицит времени? Разобраться в этих вопросах на страницах портала нам помогут эксперты – ведущие специалисты в области психологии, дизайна, медицины, косметологии. Наш сайт – для тех, кто открыт новому и хочет жить яркой, насыщенной, осознанной и – главное – счастливой жизнью.