Секс и ничего личного

Очень скоро, 20 декабря в прокат выходит романтическая комедия «Секс и ничего личного» производства Star Media при поддержке Госкино, главные роли в которой исполнили Роман Луцкий, Анжелика Николаева, Сергей Притула и Наталья Мазур. Лихо закрученный сюжет фильма держит интригу до последнего, и речь в нем, конечно, не только о сексе.

 

 

Интересные факты о фильме:

- сценарий к нему писали 8 месяцев – это почти как выносить ребенка!

- актерский состав можно смело назвать всеукраинским: Тернополь, Харьков, Львов, Днепр, Ивано-Франковск, Одесса, Чернигов, Киев…

- главную героиню Анжелику Николаеву, участницу проекта «Танцюють всі», нашли за 10 дней до начала съемок, проведя перед этим более 100 кастингов.

- для Сергея Притулы как киноактера фильм стал дебютным, и съемки первого кадра в сопровождались фразой: «Я Сергей, мне 36, и это мой первый кинодубль. Это как дефлорация».

- в фильме также засветился Андрей Данилко – специально для него режиссер Ольга Ряшина задумала эпизодическую роль.

- для создания костюмов стрептизерш команде пришлось досконально изучить жизнь ночных клубов.

- все саундтреки к фильму – только украинских исполнителей: AIO, Koloah, Сальто Назад Cepasa, Panivalkova, KADNAY, один в каноэ, Brunettes Shoot Blondes, Mountain Breeze, Макс Барских, MONATIK.

 

Будем рады, если вам понравилась статья и вы рекомендуете ее друзьям

Новый бутик CHANEL на 19 RUE CAMBON

В ноябре 2018 года CHANEL открыла новый бутик на улице Cambon,19, который поражает своей красотой и величием. Чтобы создать пространство площадью 1500 м², где во всем великолепии предстает вселенная CHANEL (линия одежды Ready-to-Wear, аксессуары, часы, ювелирные изделия, парфюмерия, косметика), Дом соединил и отреставрировал три исторических здания. Инициированный в январе 2016 года, этот проект, осуществленный вместе с американским архитектором Питером Марино, является истинным архитектурным, техническим и художественным шедевром. Новый бутик повествует свою историю и историю CHANEL, которая давно и прочно связана с улицей Cambon – именно здесь, в доме под номером 31, Габриэль Шанель открыла свой первый салон, выкупив затем и соседние здания – № 29, 25, 23, 27… С открытием бутика по № 19 улица всецело отдалась во власть CHANEL. С 31 по 19 rue Cambon CHANEL открывает новую дверь в свой мир, приглашая посетить его всех, кто ценит истинную роскошь и красоту, кому близки непреходящие ценности.

 

Да здравствует пленэр!

15-18 мая Lera Litvinova Gallery провела арт-проект «En plein air à Rybalsky» 

Красота

MARK от Avon представляет 3 новинки в духе этого лета

Еще чуть-чуть - и лето с его шумными фестивалями, веселыми тусовками, романтическими закатами и розовыми рассветами! У лета всегда так много идей, ...

I am Trash / Les Fleurs du Déchet

Свалка – это только начало… Начало новой жизни. Мы доказали это 6 июня в parfum büro.

Слияние Natura & Co и Avon

Компании объединяют усилия, чтобы стать глобальным лидером в сегменте прямых продаж в индустрии красоты

Мода

#HAPPYSUNNYGIRLS

ЛЕТНЯЯ КОЛЛЕКЦИЯ 2019 YAMAMAY

ОРГАНИЧЕСКИЙ ХЛОПОК В КОЛЛЕКЦИИ M&S

Забота об экологии и осознанное потребление заняли прочные позиции в индустрии моды. Главный принцип – не навредить природе. 

Прекрасный красный: выставка «LE ROUGE CHANEL»

Красный цвет – нечто большее, чем цвет. Для  CHANEL это ключевая нота, знаковое слово, путеводная нить. Ее история начинается с Габриэль...

О нас

Приветствуем на страничке нашего портала – нового проекта команды «Женского» Журнала для тех, кто хочет жить счастливо». Мы говорим обо всем, что интересует современную женщину. В чем причины наших успехов и неудач? Как наладить личную жизнь и найти настоящую любовь? С чего начинали звезды свой путь к успеху и славе? Как раскрыть свою сексуальность? Что модно в этом сезоне? Как отлично выглядеть и прекрасно себя чувствовать, несмотря на стрессы, усталость и хронический дефицит времени? Разобраться в этих вопросах на страницах портала нам помогут эксперты – ведущие специалисты в области психологии, дизайна, медицины, косметологии. Наш сайт – для тех, кто открыт новому и хочет жить яркой, насыщенной, осознанной и – главное – счастливой жизнью.