Наяды в Киеве: экспозиция авторских работ Марты Сырко в 11 Mirrors

18 июля в панорамном ресторане и баре 11 Mirrors открылась выставка молодого украинского фотографа Марты Сырко под названием NAIDES («Наяды»).

Успех и креативное видение Марты Сырко давно перешли границы родного города Львова.

За свою карьеру она приняла участие в выставках в Париже, Лондоне, Арле и Линце. Локация для ее первой сольной экспозиции в Киеве выбрана не случайно – 11 Mirrors часто выступает партнером культурных событий города и площадкой для знаковых арт-проектов и фешн-показов.

 

 

11 оригинальных, завораживающих фоторабот Марты Сырко украсили пространство панорамного ресторана и бара 11 Mirrors и дали новую интерпретацию мифу о Нарциссе.

По преданию, он отрекся от любви прекрасной нимфы, за что и был наказан Артемидой: юноша влюбился в собственное отражение в ручье. Образы женщин-нимф, представленные в фотопроекте – фрагменты отражения в воде и зеркалах, они имеют форму, но ее нельзя увидеть, это только рефлексии. «Таким образом, реализуется идея интерактивности, когда реципиент ожидает увидеть свое отражение в воде, а видит кого-то другого», – отмечает Марта.

 

 

Главный посыл выставки – увидеть в воде не себя, а кого-то другого, подумать о другом.

Экспозиция NAIDES перекликается с философией 11 Mirrors «Reflecting You» («Найди свое отражение») и выражает его главные ценности: желание расти и развиваться, творческий взгляд на жизнь, страсть к любимому делу и стремление к внутренней гармонии.

 

 

«11 Mirrors – неординарный, самостоятельный lifestyle хаб с особой атмосферой, который объединяет известный дизайн-отель и ресторан и выступает местом для встреч и общения успешных предпринимателей, творческих людей, трендсеттеров, – говорит Руслан Олексенко, один из ORIGINALS дизайн-отеля 11 Mirrors и основатель компании DEOL PARTNERS. – 11 Mirrors поддерживает искусство и концептуальные проекты, в которых каждый может найти свое отражение и переосмыслить собственный опыт».

 

 

Среди гостей на открытии были Даша Астафьева, Саша Чистова, Лилит Саркисян, Катя Свинарчук, Жан Гритцельдт, Марина Карпий, Гиги Дедаламазишвили и другие. Настроение вечера создавала DJ и модель Ксения Палфи.

Приглашаем всех желающих в 11 Mirrors Rooftop Restaurant & Bar на выставку NAIDES. Вы можете любоваться фотографиями за бокалом вина или авторского коктейля мирового уровня. Ресторан открыт каждый день с 7 часов утра и до 2 часов ночи. Выставка продлится до 28 июля.

 

 

Будем рады, если вам понравилась статья и вы рекомендуете ее друзьям

«Караоке на Майдане»: 20 лет спустя

Совсем скоро один из самых популярных проектов украинского телевидения, «Караоке на Майдане», будет отмечать юбилей – 20 лет в эфире. Все эти годы каждое воскресенье он собирает перед телеэкранами множество украинских семей – и множество желающих поучаствовать на самих съемках. За звание лучшего народного исполнителя уже поборолись около 5 тысяч певцов из народа и профессионалов. Так, участниками «Караоке на Майдане» в свое время были Надя Дорофеева, Макс Барских, Наталья Валевская, Тина Кароль, Alyosha, Тарас Тополя, Павел Табаков, Яна Соломка, Александр Скичко, участники группы  AVIATOR, Вика «Не Ангелы» и другие.

Самый свободный киевский художник

Легендарному представителю украинского альтернативного искусства, Федору Тетяничу (1942−2007), которого весь Киев знал под именем Фрипулья, в эти дни могло бы исполнится 75 лет. К этой дате галерея «Дукат» подготовила выставку работ художника под названием «Я — бесконечность. Фрипулья!», которая открывается 17 февраля 2017 года, в день рождения Федора Тетянича. 

Красота

Вітамін С із 30 апельсинів: заряджай шкіру на сяяння

Нова потужна сироватка та капсули AVON ANEW «Максимальне сяйво» з вітаміном С здивують своєю ефективністю

Порадуй ЕГО

Для подарка любимым не нужно искать повод или причину. Для этого нужно только желание радовать и удивлять вторую половинку.

ПРИКОСНОВЕНИЕ ИТАЛИИ

YamamaY продолжает раскрывать красоту женщин через призму любви, и в осенне-зимней коллекции эта любовь направлена на заботу об экологии.

Мода

Бекстейдж Défilé CHANEL Prêt-à-Porter Printemps-Eté 2020

По словам визажиста CHANEL Люсии Пики, общая атмосфера шоу – «новая волна»

Обновление ювелирного бренда Pandora

и презентация новой осенней коллекции Wonderland

Показ Spring-Summer 2020 Ready-to-Wear show

Прогулки по крышам Парижа

О нас

Приветствуем на страничке нашего портала – нового проекта команды «Женского» Журнала для тех, кто хочет жить счастливо». Мы говорим обо всем, что интересует современную женщину. В чем причины наших успехов и неудач? Как наладить личную жизнь и найти настоящую любовь? С чего начинали звезды свой путь к успеху и славе? Как раскрыть свою сексуальность? Что модно в этом сезоне? Как отлично выглядеть и прекрасно себя чувствовать, несмотря на стрессы, усталость и хронический дефицит времени? Разобраться в этих вопросах на страницах портала нам помогут эксперты – ведущие специалисты в области психологии, дизайна, медицины, косметологии. Наш сайт – для тех, кто открыт новому и хочет жить яркой, насыщенной, осознанной и – главное – счастливой жизнью.