IV Форум Креативных Индустрий в Киеве

С 19 по 21 сентября в столичном UNIT.City и Academy DTEK состоялся IV Форум Креативных Индустрий. Это креативное бизнес-событие осени объединило свыше 160 экспертов из 16 сегментов креативных индустрий и около 1500 посетителей.

В первый день мероприятия со сцены Inspiration спикеры рассказывали о важности внедрения инновационных и креативных подходов на всех уровнях – от личностного в государственный. Так, Наталья Никольская, Заместитель Министра экономического развития и торговли Украины, отметила важность контактов и личной коммуникации для достижения ценных знаний и опыта, а Президент StarLightMedia Александр Богуцкий раскрыл тему влияния креативной индустрии на развитие общества.

Второй день Форума был посвящен современной культуре, искусству, дизайну.  Было проведено портфолио-ревю, мастер-классы по цифровому искусству и кастинги актеров кино и на телевидение. Интересные личности из сферы культуры и шоу-бизнеса приняли участие в открытых интервью, также было проведено несколько важных дискуссий: по защите интеллектуальных продуктов и авторского права, культуры в целом.

Третий день Форума Креативных Индустрий заставил посетителей пожалеть, что они не способны находиться в нескольких местах одновременно. Ведь 21 сентября действовало шесть параллельных потоков для того, чтобы каждый мог послушать доклады на интересующие их темы: технологии, спорт, fashion, общество, блоггинг, дизайн, маркетинг, медиа и коммуникации. Также впервые были реализованы брейнсторм-сессии в формате Брейнсторм Арена для таких проектов, как «Демократическое управление в Восточной Украине» (DG-East), Shakhtar Social проекта «Давай, Играй!», Украинский Культурный Фонд (УКФ).

Несмотря на то, что IV Форум Креативных Индустрий завершился, важные вопросы и темы, поднятые во время панельных дискуссий и выступлений, будут развиваться, находить отклик в обществе. Приближая цель и мечту его организаторов – превратить Украину в лидера мирового креатива. Для этого есть масса предпосылок, и это вполне возможно.

 

 

Будем рады, если вам понравилась статья и вы рекомендуете ее друзьям

Глобальные перемены

Сохранить планету – значит, меньше загрязнять ее вредными выбросами, сократить использование нефти и газа, которые, помимо всего прочего, являются исчерпаемыми ресурсами. А что взамен? 

 

Клео де Мерод - муза Дега и Тулуз-Лотрека

Что более всего прославило Клеопатру Диану де Мерод — титул самой прекрасной женщины Франции, ангельская красота, сводившая с ума европейских монархов, ее женственность и пленительность на сцене, безупречный вкус элегантной мадемуазель, происходившей из австрийского дворянского рода, или кривые толки и сплетни, всю жизнь преследующие танцовщицу? Сегодня нам ценны и работы Дега, Болдини, Стейнлейна, Тулуз-Лотрека и не только…

Красота

AVON и UNFPA, Фонд ООН

объединились ради борьбы с домашним насилием

Симфония чувств: ароматы «Majda Bekkali Parfums»

Киев впервые посетила Мажда Беккали, основательница компании нишевой парфюмерии «Majda Bekkali Parfums». Ее невероятные ароматы отражаю...

ПРИКОСНОВЕНИЕ ИТАЛИИ

YamamaY продолжает раскрывать красоту женщин через призму любви, и в осенне-зимней коллекции эта любовь направлена на заботу об экологии.

Мода

ЧУВСТВЕННОСТЬ — В ИННОВАЦИЯХ

ТЕХНОЛОГИИ В НОВОЙ КОЛЛЕКЦИИ БЕЛЬЯ YAMAMAY  

Показ Spring-Summer 2020 Ready-to-Wear show

Прогулки по крышам Парижа

О нас

Приветствуем на страничке нашего портала – нового проекта команды «Женского» Журнала для тех, кто хочет жить счастливо». Мы говорим обо всем, что интересует современную женщину. В чем причины наших успехов и неудач? Как наладить личную жизнь и найти настоящую любовь? С чего начинали звезды свой путь к успеху и славе? Как раскрыть свою сексуальность? Что модно в этом сезоне? Как отлично выглядеть и прекрасно себя чувствовать, несмотря на стрессы, усталость и хронический дефицит времени? Разобраться в этих вопросах на страницах портала нам помогут эксперты – ведущие специалисты в области психологии, дизайна, медицины, косметологии. Наш сайт – для тех, кто открыт новому и хочет жить яркой, насыщенной, осознанной и – главное – счастливой жизнью.