Портал в иные миры: «SAMSKARA»

В Киеве заработает всемирно известная мультимедийная иммерсивная выставка «SAMSKARA». Инновационный проект с элементами погружения представит более 70 картин и голограмм, дополненных проекциями, 18-метровую панораму с произведениями диджитал-алхимика Андроида Джонса, полнокупольный кинотеатр с шоу 360, VR-игру, интерактивные инсталляции… Все это и даже больше можно будет увидеть с 15 ноября на 2000 квадратных метрах Дома одежды (Львовская площадь, 8).

 


Чтобы создать такой амбициозный выставочный проект свои усилия объединили специалисты из США, Великобритании, Китая, Таиланда, Украины. Во вселенную Samskara гости будут попадать через зеркальный лабиринт, дающий возможность не просто вглядеться в себя, но еще и сделать эффектные фото. На территории выставки будет пространство для лекций, арт-воркшопов, мастер-классов, dj-сетов и вечеринок. Принципиально новый выставочный формат призван стереть границы между мирами высокого искусства и повседневности, дать огромный простор для вдохновения и интерпретаций, когда каждый может получить свои собственные уникальные впечатления, ведь Samskara (в переводе с санскрита – бессознательное сочетание опытов, которые мы получили в этой или прошлых жизнях) у каждого своя.
На сегодняшний день шоу Samskara уже увидели более 80 тысяч человек. Теперь наша очередь!

 

Будем рады, если вам понравилась статья и вы рекомендуете ее друзьям

Глянцевые мадонны

28 февраля Lera Litvinova Gallery открывает выставку Артема Андрейчука (Kaffelman) «Persons. Glazed Madonnas». С его картин на нас смотрят женщины, имеющие похожий тип внешности и подобное выражение лица. И в этом заключена ирония художника по поводу сознательной однотипности людей, актуальной для современности. Это подчеркивает одинаковая во всех композициях трактовка глаз, закрытых мозаикой из битого стекла.

Портрет в интерьере

1 ноября в 19.00 Lera Litvinova Gallery открывает новый арт-проект «Портрет» в новой локации – пространстве Еврейского общинного центра «Халом» по адресу ул. Казимира Малевича, 86 о. Выставка представит зрителям портретный жанр в современном измерении. Созерцание портретов – это возможность для зрителя смотреть не только на образ, но и сквозь, внутрь него. Леонора Янко, куратор проекта, искусствовед, арт-менеджер и директор Lera Litvinova Gallery отмечает: «Портрет привлекает своей сложностью как в техническом, так и в смысловом плане. Он требует от художника тонкого психологического восприятия и умения не только «читать» человека, но и делать свойственные ему невидимые вещи заметными на холсте».

Красота

MARK от Avon представляет 3 новинки в духе этого лета

Еще чуть-чуть - и лето с его шумными фестивалями, веселыми тусовками, романтическими закатами и розовыми рассветами! У лета всегда так много идей, ...

GABRIELLE CHANEL ESSENCE

Выражение Габриель  

ПРИКОСНОВЕНИЕ ИТАЛИИ

YamamaY продолжает раскрывать красоту женщин через призму любви, и в осенне-зимней коллекции эта любовь направлена на заботу об экологии.

Мода

Лучшие из лучших

Уникальное свадебное пространство BLONDE&BRIDE 

CHANEL и Париж: новая глава любви

CHANEL открывает новый бутик в Париже по адресу 52, AVENUE DES CHAMPS-ÉLYSÉES

Прекрасный красный: выставка «LE ROUGE CHANEL»

Красный цвет – нечто большее, чем цвет. Для  CHANEL это ключевая нота, знаковое слово, путеводная нить. Ее история начинается с Габриэль...

О нас

Приветствуем на страничке нашего портала – нового проекта команды «Женского» Журнала для тех, кто хочет жить счастливо». Мы говорим обо всем, что интересует современную женщину. В чем причины наших успехов и неудач? Как наладить личную жизнь и найти настоящую любовь? С чего начинали звезды свой путь к успеху и славе? Как раскрыть свою сексуальность? Что модно в этом сезоне? Как отлично выглядеть и прекрасно себя чувствовать, несмотря на стрессы, усталость и хронический дефицит времени? Разобраться в этих вопросах на страницах портала нам помогут эксперты – ведущие специалисты в области психологии, дизайна, медицины, косметологии. Наш сайт – для тех, кто открыт новому и хочет жить яркой, насыщенной, осознанной и – главное – счастливой жизнью.