Сюзанна Ланьо

Не знаете, как начать изменения в жизни, достичь гармонии и позитивной энергии? Тогда вы обязательно должны познакомится с успешным и талантливым дизайнером интерьеров — Сюзанной Ланьо. Она не только воплощает самые смелые и оригинальные идеи интерьера и мебели, но и «заряжает» дом особой гармонией и энергетикой. Сюзанна рассказала нам о развитии в сфере фэн-шуя, своих планах, а также о том, что вдохновляет её на создание новых, превосходных дизайнерских проектов. 

 
 
1. Сюзанна, почему вы увлекаетесь фэн-шуем? С чего всё начиналось?
 
Как правило, люди приходят к чему-либо в тот момент, когда хотят изменить что-то к лучшему. И моё увлечение – это был запрос на то, чтоб сделать свою жизнь и жизнь моих заказчиков в разы лучше и счастливее.
 
 
2. Дом  – именно то место, где живет личное счастье человека, и его нужно обустроить максимально уютно. По вашему мнению, с чего нужно начинать, чтобы создать гармонию в доме?
 
Создавать гармонию в доме нужно с чистого листа. Я предпочитаю делать это на трех уровнях:
 
1) очистка пространства дома, квартиры.
2) очистка души, сердца от обид, негативных эмоций, для этого есть масса техник, медитации, аффирмации.
3) очистка окружения от токсичных людей. Для этого достаточно задать себе лишь один вопрос: эта вещь, человек, дело делает мою жизнь лучше? Если нет – очищаемся со спокойной душой.
 
 
3. Если зайти в дом к незнакомому человеку, то можно ли по его очагу описать человека? Потому как расположена мебель, где находятся комнаты, и какие цвета присутствуют? Ведь фэн-шуй гласит, что дом — наше второе "Я”. 
 
Конечно, можно. И я предпочитаю не знать максимально ничего о тех, с кем начинаю работать. Рассказывая человеку то, что я вижу в его пространстве, и как это может отражаться на его жизни. Все сразу становится предельно понятно. Вселенная читает наше пространство буквально, считывая его, как нашу доску визуализации. 
 
 
4. Где вы находите вдохновение для создания различных дизайнерских идей? 
 
Вдохновение я ищу, прежде всего, в людях, которые будут жить в данном интерьере, их цели, мечты, образ жизни – это моя точка отсчета. И конечно, мировые тенденции всегда в моем арсенале. Но я, скорее, за индивидуальность в каждом интерьере. Фэншуй также очень индивидуален и мне это очень близко!
 
 
5. Расскажите, как вы проводите свой досуг?
 
Моя профессия – моё удовольствие и часть моей жизни. И мой досуг, в том числе. Это общение с интересными людьми, которые меня наполняют, учеба у лучших в мире тренеров по саморазвитию, танцы, йога, путешествия.
 
6. Сюзанна, как вы развиваетесь в этой сфере? Ведь с каждым годом дизайнерские взгляды меняются. 
 
В сфере дизайна, как и в любой другой сфере, быть в тенденции для меня: собирать лучшие в мире тренды, посещая мировые выставки, слушая лекции ведущих специалистов, гуру архитектуры и дизайна, чем я и занимаюсь. Но тенденции повторяются с определенной периодичностью. Я за то, чтобы знать историю и бережно нанизывать на нее современный  ритм жизни и учитывать особенности каждого человека.
Будем рады, если вам понравилась статья и вы рекомендуете ее друзьям

In vino veritas

ТМ INKERMAN представляет обновленную линейку вин классической коллекции, а также новую линию уникальных арт-вин Prima Maria

Я не любил кларнет

Концерт под таким названием – вечер памяти Гии Канчели, одного из самых выдающихся композиторов нашего времени и автора музыки к более чем 30 кинофильмов, среди которых легендарные «Кин-дза-дза!», «Не горюй!», «паспорт», «Ханума» и «Мимино». Он пройдет 25 ноября в Киеве в большом зале имени Василия Слепака Национальной музыкальной академии имени Чайковского при поддержке посольства Грузии в Украине.

Красота

Салют, VERA!

Celebrity-бренд декоративной косметики VERA by Vera Brezhneva  

ЗЛАТА ОГНЕВИЧ СТАЛА ЛИЦОМ НОВОЙ ЛИНЕЙКИ NATURALLY™ ОТ MARY KAY

Украинская певица стала лицом новой коллекции средств по уходу за кожей от всемирно известного бренда Mary Kay.  

В ГАРМОНИИ С МИРОМ

Красивая, счастливая, молодая, успешная… Своим примером Полина Крупчак доказывает, что современная женщина может успевать все – и...

Мода

Интернет-магазин бренда Stradivarius начал работу в Украине

С 10 сентября украинцы смогут покупать товары бренда Stradivarius онлайн

Глава 29: CHANEL и танец

Пребывая в эпицентре авангарда, Габриэль Шанель была окружена друзьями, среди которых были величайшие творцы времени, чьи работы и художественные н...

Beauty Backstage с показа CHANEL RTW Весна-Лето 2021

Главный визажист CHANEL Люсия Пика – об актуальных тенденциях макияжа этого сезона.  

О нас

Приветствуем на страничке нашего портала – нового проекта команды «Женского» Журнала для тех, кто хочет жить счастливо». Мы говорим обо всем, что интересует современную женщину. В чем причины наших успехов и неудач? Как наладить личную жизнь и найти настоящую любовь? С чего начинали звезды свой путь к успеху и славе? Как раскрыть свою сексуальность? Что модно в этом сезоне? Как отлично выглядеть и прекрасно себя чувствовать, несмотря на стрессы, усталость и хронический дефицит времени? Разобраться в этих вопросах на страницах портала нам помогут эксперты – ведущие специалисты в области психологии, дизайна, медицины, косметологии. Наш сайт – для тех, кто открыт новому и хочет жить яркой, насыщенной, осознанной и – главное – счастливой жизнью.