MARK от Avon представляет 3 новинки в духе этого лета

Еще чуть-чуть - и лето с его шумными фестивалями, веселыми тусовками, романтическими закатами и розовыми рассветами! У лета всегда так много идей, планов и возможностей!

И летом, как никогда, хочется везде успеть, кругом побывать и все увидеть. Мы убегаем рано утром и возвращаемся поздно ночью.

Именно поэтому в преддверии лета MARK от Avon презентовал новинки в духе лета для быстрого и ультрастойкого макияжа с яркими акцентами: помаду-лайнер для губ «Тату-эффект», лайнер для бровей «Тату-эффект» и тушь для ресниц «Феноменальный объем».

 

Лайнер для бровей «Тату-эффект»

Идеальные брови, как после салона? Легко! Мы учли твои потребности и желания — и создали этот лайнер для бровей. Тройная щеточка прокрашивает брови, имитируя натуральные волоски, как на процедуре микроблейдинга в салоне. Несколько касаний лайнера – и у тебя густые, выразительные и естественные брови! Благодаря ультрастойкой формуле лайнер стойко переносит даже самый жаркий летний день. 

Цена – 200 грн

 

Туш для ресниц «Феноменальный объем»

Выразительные глаза с пушистыми ресничками – лучшее решение, когда не хочется краситься! Поэтому новая тушь «Феноменальный объем» - твой спасатель в такие дни! Уникальная силиконовая щеточка захватывает туш в специальные резервуары между щетинками и равномерно распределяет ее по всей длине ресничек. А щетинистый кончик тщательно их прокрашивает в уголках глаз. Результат – суперобъёмные и пушистые реснички.

Цена – 160 грн

Помада-лайнер для губ «Тату-эффект»

Новая помада-лайнер для губ «Тату-эффект» — это твой must have в косметичке этим летом! Сумасшедше яркие или нежно-пастельные губы с четким контуром — лучший макияж для пляжной вечеринки, воскресного бранча с подругами или романтического свидания. Двухсторонняя помада-лайнер с подводкой с одной стороны и маркером с другой – идеально прорисовывает контур и равномерно распределяет цвет на губах. И можешь смело оставлять помаду дома – ультрастойкая формула «Тату-эффект» выдержит любую дискотеку до утра!

Цена – 200 грн

 

Заказывай новинки на сайте my.avon.ua

Будем рады, если вам понравилась статья и вы рекомендуете ее друзьям

Француженки знают, что делают

Есть что-то особенное во французских женщинах, которые становятся с возрастом еще более изысканными и стильными. При этом они не прибегают ни к пластическим операциям, ни к дорогим косметическим процедурам или средствам ухода, как, к примеру, американки. Так в чем же секрет их красоты?

Селебритис, одетые в CHANEL

Селебритис традиционно выбирают для светских выходов одежду и аксессуары CHANEL

Красота

AVON запускает новый бренд Distillery

Clean beauty, натуральные компоненты и перерабатываемая упаковка

Симфония чувств: ароматы «Majda Bekkali Parfums»

Киев впервые посетила Мажда Беккали, основательница компании нишевой парфюмерии «Majda Bekkali Parfums». Ее невероятные ароматы отражаю...

ПРИКОСНОВЕНИЕ ИТАЛИИ

YamamaY продолжает раскрывать красоту женщин через призму любви, и в осенне-зимней коллекции эта любовь направлена на заботу об экологии.

Мода

Победители BEST FASHION AWARDS 2019

19 ноября в FAIRMONT Grand Hotel Kyiv состоялось ежегодное событие, которое называют самым ожидаемым в fashion-пространстве Украины, BEST FASHION A...

ЧУВСТВЕННОСТЬ — В ИННОВАЦИЯХ

ТЕХНОЛОГИИ В НОВОЙ КОЛЛЕКЦИИ БЕЛЬЯ YAMAMAY  

Показ Spring-Summer 2020 Ready-to-Wear show

Прогулки по крышам Парижа

О нас

Приветствуем на страничке нашего портала – нового проекта команды «Женского» Журнала для тех, кто хочет жить счастливо». Мы говорим обо всем, что интересует современную женщину. В чем причины наших успехов и неудач? Как наладить личную жизнь и найти настоящую любовь? С чего начинали звезды свой путь к успеху и славе? Как раскрыть свою сексуальность? Что модно в этом сезоне? Как отлично выглядеть и прекрасно себя чувствовать, несмотря на стрессы, усталость и хронический дефицит времени? Разобраться в этих вопросах на страницах портала нам помогут эксперты – ведущие специалисты в области психологии, дизайна, медицины, косметологии. Наш сайт – для тех, кто открыт новому и хочет жить яркой, насыщенной, осознанной и – главное – счастливой жизнью.