Селебритис, одетые в CHANEL

Так, 1 октября в Нью-Йорке на премьере «Король» Дэвида Мичода Лили-Роуз Депп, актриса и амбассадор CHANEL, была одета в черное шелковое платье с вышивкой из розовых цветов из коллекции Cruise 2019/20. Образ дополнили обувь CHANEL и украшения CHANEL Fine Jewelry: серьги и кольцо «Camélia» из 18-каратного белого золота с бриллиантами. И, конечно, макияж CHANEL. А 3 октября для премьеры того же фильма на Лондонском кинофестивале BFI она тоже выбрала CHANEL – белый шелковый топ с черной юбкой из органзы из коллекции Ready-to-Wear сезона весна-лето 2020., ремень и обувь CHANEL, украшения CHANEL Fine Jewelry, серьги Lion Protecteur из белого золота 18 карат, жемчуг и бриллианты и кольцо Coco avant CHANEL из белого золота 18 карат с бриллиантами, и макияж CHANEL.
 
 
Кристен Стюарт, актриса и амбассадор CHANEL, для премьеры фильма «Себерг» Бенедикта Эндрюса и церемонии вручения премии «Золотой глаз» (кстати, она тоже была ее удостоена) на 15-м Цюрихском кинофестивале 2 октября была предпочла черно-оранжевое платье-бюстье из твида из коллекции Haute Couture осень-зима 2019/20 и макияж CHANEL. На премьере фильма на Лондонском кинофестивале BFI 4 октября она тоже была в CHANEL – в бордовом креповом костюме из двух частей из коллекции Haute Couture осень-зима 2019/20 и CHANEL Fine Jewelry (кольцо Рубан из 18-каратного белого золота с бриллиантами). Макияж – тоже CHANEL.
 
 
А Пенелопа Круз, актриса и амбассадор CHANEL, для Wasp Network by Olivier Assayas Screening на 57-м Нью-Йоркском кинофестивале 5 октября выбрала платье-бюстье из золотистого металлического кружева из коллекции Haute Couture осень-зима 2019/20 и сумку CHANEL.
 
 
 
 
Будем рады, если вам понравилась статья и вы рекомендуете ее друзьям

УЛЫБКА ЮНОСТИ И СЛАВЫ

Мы тщательно следим за состоянием кожи, педантично подсчитываем количество морщинок, разглядываем несуществующие складочки и, обнаружив что-то новое и непременно ужасное, несемся на прием к косметологу. Однако, желая вернуть молодость и красоту, порой нужно стучаться в другую дверь – ту, за которой слышен шум бормашины. Для многих из нас антиэйдж-терапия должна начинаться с визита к стоматологу. 

Красота спасет мир

В Киеве стартовала Estet Beauty Expo-2019 – главное событие мира красоты

Красота

Вітамін С із 30 апельсинів: заряджай шкіру на сяяння

Нова потужна сироватка та капсули AVON ANEW «Максимальне сяйво» з вітаміном С здивують своєю ефективністю

Порадуй ЕГО

Для подарка любимым не нужно искать повод или причину. Для этого нужно только желание радовать и удивлять вторую половинку.

ПРИКОСНОВЕНИЕ ИТАЛИИ

YamamaY продолжает раскрывать красоту женщин через призму любви, и в осенне-зимней коллекции эта любовь направлена на заботу об экологии.

Мода

Бекстейдж Défilé CHANEL Prêt-à-Porter Printemps-Eté 2020

По словам визажиста CHANEL Люсии Пики, общая атмосфера шоу – «новая волна»

Обновление ювелирного бренда Pandora

и презентация новой осенней коллекции Wonderland

Показ Spring-Summer 2020 Ready-to-Wear show

Прогулки по крышам Парижа

О нас

Приветствуем на страничке нашего портала – нового проекта команды «Женского» Журнала для тех, кто хочет жить счастливо». Мы говорим обо всем, что интересует современную женщину. В чем причины наших успехов и неудач? Как наладить личную жизнь и найти настоящую любовь? С чего начинали звезды свой путь к успеху и славе? Как раскрыть свою сексуальность? Что модно в этом сезоне? Как отлично выглядеть и прекрасно себя чувствовать, несмотря на стрессы, усталость и хронический дефицит времени? Разобраться в этих вопросах на страницах портала нам помогут эксперты – ведущие специалисты в области психологии, дизайна, медицины, косметологии. Наш сайт – для тех, кто открыт новому и хочет жить яркой, насыщенной, осознанной и – главное – счастливой жизнью.