AVON и UNFPA, Фонд ООН

AVON и UNFPA, Фонд ООН в области народонаселения, объединились ради борьбы с домашним насилием

 

4 ноября компания AVON подписала договор о предоставлении материальной помощи Фонду ООН в области народонаселения в Украине. Сотрудничество состоялось в рамках программы по борьбе с домашним насилием и помощи женщинам и девушкам, которые пострадали от него.

 

Компания Avon уже передала в распоряжение UNFPA* благотворительную помощь – 77 тысяч единиц продукции на сумму более 10 миллионов гривен. UNFPA распределяет продукцию – одежду, обувь, аксессуары – и передает в убежища 62 населенных пунктов, в которых находятся тысячи женщин, которые пострадали от домашнего насилия.

 

 

До недавнего времени жестокость и насилие над женщинами было табуированной темой, но теперь никто не должен бояться говорить об этом вслух. Выступая против домашнего насилия – физического, психологического, экономического – Avon уверенно прокладывает путь к созданию условий, в которых девушки и женщины будут чувствовать себя защищенно от любых проявлений насилия.

 

С 2004 года международный фонд Avon вложил более 60 миллионов долларов в проекты, связанные с борьбой с насилием над женщинами, и продолжает вкладывать средства в жизненно важные инициативы. Благотворительная программа Avon «Скажи Нет домашнему насилию» существует в Украине с 2009 года.

 

Avon призывает всех, кто столкнулся с домашним насилием в любых проявлениях, сообщать об этом.

 

 

*UNFPA, Фонд ООН в области народонаселения, работает в Украине з 1997 года и сосредотачивается на вопросах гендерного равенства, благополучия молодежи, физического и психического здоровья, улучшения качества жизни. Особое внимание уделяется борьбе с гендерными стереотипами в обществе и помощи людям, которые пострадали от него в любых проявлениях.

 

Будем рады, если вам понравилась статья и вы рекомендуете ее друзьям

CHANEL в Довиле

15 сентября в Довиле завершился 45-й Американский кинофестиваль

Поговори со мною, маска

Мы ходим делать курсы пилингов и инъекций, наслаждаться массажем или менять стрижку не всегда только из-за того, что в этом нуждаются наша кожа или волосы. Мы делаем это, потому что нуждаемся в этом сами. Наш уход за собой – еще и психотерапия. А порой – в основном психотерапия. Иногда нам бывает жизненно необходимо услышать те послания, которые передают нам косметические средства и процедуры. Мы попытались собрать если не все, то самые главные из этих посланий.

Красота

Новинка: нишевый бренд из Швеции N.C.P. Olfactives

Бренд N.C.P. Olfactives основан друзьями, которых объединило желание отличаться от других, глобальное мышление и непреодолимая потребность выйти за...

ПРИКОСНОВЕНИЕ ИТАЛИИ

YamamaY продолжает раскрывать красоту женщин через призму любви, и в осенне-зимней коллекции эта любовь направлена на заботу об экологии.

Мода

Красное праздничное платье: кому подойдет и с чем носить

На ком идеально смотрится красное платье?

ЧУВСТВЕННОСТЬ — В ИННОВАЦИЯХ

ТЕХНОЛОГИИ В НОВОЙ КОЛЛЕКЦИИ БЕЛЬЯ YAMAMAY  

Показ Spring-Summer 2020 Ready-to-Wear show

Прогулки по крышам Парижа

О нас

Приветствуем на страничке нашего портала – нового проекта команды «Женского» Журнала для тех, кто хочет жить счастливо». Мы говорим обо всем, что интересует современную женщину. В чем причины наших успехов и неудач? Как наладить личную жизнь и найти настоящую любовь? С чего начинали звезды свой путь к успеху и славе? Как раскрыть свою сексуальность? Что модно в этом сезоне? Как отлично выглядеть и прекрасно себя чувствовать, несмотря на стрессы, усталость и хронический дефицит времени? Разобраться в этих вопросах на страницах портала нам помогут эксперты – ведущие специалисты в области психологии, дизайна, медицины, косметологии. Наш сайт – для тех, кто открыт новому и хочет жить яркой, насыщенной, осознанной и – главное – счастливой жизнью.