CHANEL Haute Couture Spring-Summer 2020 Beauty Backstage

21 января состоялась презентация новой коллекции Вирджини Виард для Chanel Haute Couture – в романтической обстановке монастырского сада, чудесным образом расположившегося в пространстве Paris’s Grand Palais. Макияж моделей поддерживал концепцию коллекции, автобиографичной, посвященной личной истории Габриэль Шанель, и ретроспективной. Главный визажист Chanel Лючия Пика рассказала о том, как он создавался.

 

 

Что вдохновляло вас нас создание этого макияжа?

Источником вдохновения при создании коллекции стал монастырский сад аббатства Обазин, где Габриэль Шанель провела большую часть своего детства. В коллекции много черного и белого. Поэтому я хотела, чтобы девушки выглядели очень естественно, но в то же время были сильными и откровенными. Я хотела такого баланса, когда цвета и текстуры макияжа переходят друг в друга, создавая впечатление света и глубины.

 

 

Можете ли вы описать этот мейкап?

Этот макияж – это свет и тень, контур, скульптура лица. Гармоничное сочетание цветов и фактур. Для глаз я использовала STYLO OMBRE ET CONTOUR Contour Mauve, смешивая цвета и создавая размытый контур глаз. Затем с STYLO OMBRE ET CONTOUR Contour Brun я добавляла немного больше глубины, чуть касалась белым карандашом обеих век для эффекта контраста и наносила тушь на ресницы. Для губ я использовал консилер PALETTE ESSENTIELLE по краям, после чего комбинировала LE CRAYON LÈVRES Rose Naturel и ROUGE ALLURE INK Warm Beige.

 


Есть ли у вас какие-либо профессиональные советы, которыми вы бы хотели поделиться?

Чтобы увеличить глубину глаз и дополнительно подчеркнуть их, я использую белую подводку под линией ресниц сверху и снизу.

 


Какой продукт вам особенно понравился при создании этого макияжа?

STYLO OMBRE ET CONTOUR, простой в использовании, легко наносимый, с сильным эффектом!

 

Будем рады, если вам понравилась статья и вы рекомендуете ее друзьям

ТЕХНОЛОГИИ БУДУЩЕГО, ВОПЛОЩЕННЫЕ В НОВОЙ ТОНАЛЬНОЙ ОСНОВЕ ОТ MARY KAY

Твоя кожа уникальна. Именно поэтому она заслуживает уникальную тональную основу.

 

L'OCCITANE запускает Фонд восстановления экосистем

Группа L'OCCITANE объявила о создании фонда для поддержки экосистем, серьезно пострадавших от стихийных бедствий

Красота

Новинка: ADVENA Cosmic Volume Mascara эксклюзивно в Бомонд!

ADVENA в переводе с латыни – загадочная незнакомка, пришелица из других цивилизаций. Продукция бренда разработана для того, чтобы каждая женщ...

Новое лицо аромата CHANEL № 5

CHANEL рада объявить, что Марион Котийяр станет лицом новой рекламной кампании знакового аромата №5

ПРИКОСНОВЕНИЕ ИТАЛИИ

YamamaY продолжает раскрывать красоту женщин через призму любви, и в осенне-зимней коллекции эта любовь направлена на заботу об экологии.

Мода

ЛЮБИМЫЙ ДЕНИМ БРИТАНИИ

ДЖИНСОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ MARKS & SPENCER ВЕСНА-ЛЕТО 2020  

ЧУВСТВЕННОСТЬ — В ИННОВАЦИЯХ

ТЕХНОЛОГИИ В НОВОЙ КОЛЛЕКЦИИ БЕЛЬЯ YAMAMAY  

Показ Spring-Summer 2020 Ready-to-Wear show

Прогулки по крышам Парижа

О нас

Приветствуем на страничке нашего портала – нового проекта команды «Женского» Журнала для тех, кто хочет жить счастливо». Мы говорим обо всем, что интересует современную женщину. В чем причины наших успехов и неудач? Как наладить личную жизнь и найти настоящую любовь? С чего начинали звезды свой путь к успеху и славе? Как раскрыть свою сексуальность? Что модно в этом сезоне? Как отлично выглядеть и прекрасно себя чувствовать, несмотря на стрессы, усталость и хронический дефицит времени? Разобраться в этих вопросах на страницах портала нам помогут эксперты – ведущие специалисты в области психологии, дизайна, медицины, косметологии. Наш сайт – для тех, кто открыт новому и хочет жить яркой, насыщенной, осознанной и – главное – счастливой жизнью.