CHANEL Haute Couture Spring-Summer 2020 Beauty Backstage

21 января состоялась презентация новой коллекции Вирджини Виард для Chanel Haute Couture – в романтической обстановке монастырского сада, чудесным образом расположившегося в пространстве Paris’s Grand Palais. Макияж моделей поддерживал концепцию коллекции, автобиографичной, посвященной личной истории Габриэль Шанель, и ретроспективной. Главный визажист Chanel Лючия Пика рассказала о том, как он создавался.

 

 

Что вдохновляло вас нас создание этого макияжа?

Источником вдохновения при создании коллекции стал монастырский сад аббатства Обазин, где Габриэль Шанель провела большую часть своего детства. В коллекции много черного и белого. Поэтому я хотела, чтобы девушки выглядели очень естественно, но в то же время были сильными и откровенными. Я хотела такого баланса, когда цвета и текстуры макияжа переходят друг в друга, создавая впечатление света и глубины.

 

 

Можете ли вы описать этот мейкап?

Этот макияж – это свет и тень, контур, скульптура лица. Гармоничное сочетание цветов и фактур. Для глаз я использовала STYLO OMBRE ET CONTOUR Contour Mauve, смешивая цвета и создавая размытый контур глаз. Затем с STYLO OMBRE ET CONTOUR Contour Brun я добавляла немного больше глубины, чуть касалась белым карандашом обеих век для эффекта контраста и наносила тушь на ресницы. Для губ я использовал консилер PALETTE ESSENTIELLE по краям, после чего комбинировала LE CRAYON LÈVRES Rose Naturel и ROUGE ALLURE INK Warm Beige.

 


Есть ли у вас какие-либо профессиональные советы, которыми вы бы хотели поделиться?

Чтобы увеличить глубину глаз и дополнительно подчеркнуть их, я использую белую подводку под линией ресниц сверху и снизу.

 


Какой продукт вам особенно понравился при создании этого макияжа?

STYLO OMBRE ET CONTOUR, простой в использовании, легко наносимый, с сильным эффектом!

 

Будем рады, если вам понравилась статья и вы рекомендуете ее друзьям

Француженки против американок

Не знаю как вас, а меня раздражают сенсационные, с фальшивой ноткой восхищения, статьи о немолодых женщинах, которые в шестьдесят лет выглядят только на сорок. Или, в крайнем случае, на пятьдесят. «Фантастична в 40!», «Сказочна в 50!», «Несравненна в 60!». И я также устала от аналогичных статей о немолодых француженках.

Avon получил награду на всеукраинском конкурсе «Бренд года»

По результатам конкурса «Бренд Года» 2020, компания Avon стала победителем в категории «Бьюти-сфера» в номинации «Безупречная репутация»

Красота

Avon получил награду на всеукраинском конкурсе «Бренд года»

По результатам конкурса «Бренд Года» 2020, компания Avon стала победителем в категории «Бьюти-сфера» в номинации «Без...

Бюджетные аналоги дорогих парфюмов Зачем платить больше?

«Похожие» и «аналогичные» – понятия, которые не следует путать в вопросе выбора парфюма

В ГАРМОНИИ С МИРОМ

Красивая, счастливая, молодая, успешная… Своим примером Полина Крупчак доказывает, что современная женщина может успевать все – и...

Мода

Интернет-магазин бренда Stradivarius начал работу в Украине

С 10 сентября украинцы смогут покупать товары бренда Stradivarius онлайн

Глава 29: CHANEL и танец

Пребывая в эпицентре авангарда, Габриэль Шанель была окружена друзьями, среди которых были величайшие творцы времени, чьи работы и художественные н...

Chanel Fall-Winter 2020/21 Haute Couture

Макияж для коллекции высокой моды, представленной во вторник 7 июля

О нас

Приветствуем на страничке нашего портала – нового проекта команды «Женского» Журнала для тех, кто хочет жить счастливо». Мы говорим обо всем, что интересует современную женщину. В чем причины наших успехов и неудач? Как наладить личную жизнь и найти настоящую любовь? С чего начинали звезды свой путь к успеху и славе? Как раскрыть свою сексуальность? Что модно в этом сезоне? Как отлично выглядеть и прекрасно себя чувствовать, несмотря на стрессы, усталость и хронический дефицит времени? Разобраться в этих вопросах на страницах портала нам помогут эксперты – ведущие специалисты в области психологии, дизайна, медицины, косметологии. Наш сайт – для тех, кто открыт новому и хочет жить яркой, насыщенной, осознанной и – главное – счастливой жизнью.