CHANEL Haute Couture Spring-Summer 2020 Beauty Backstage

21 января состоялась презентация новой коллекции Вирджини Виард для Chanel Haute Couture – в романтической обстановке монастырского сада, чудесным образом расположившегося в пространстве Paris’s Grand Palais. Макияж моделей поддерживал концепцию коллекции, автобиографичной, посвященной личной истории Габриэль Шанель, и ретроспективной. Главный визажист Chanel Лючия Пика рассказала о том, как он создавался.

 

 

Что вдохновляло вас нас создание этого макияжа?

Источником вдохновения при создании коллекции стал монастырский сад аббатства Обазин, где Габриэль Шанель провела большую часть своего детства. В коллекции много черного и белого. Поэтому я хотела, чтобы девушки выглядели очень естественно, но в то же время были сильными и откровенными. Я хотела такого баланса, когда цвета и текстуры макияжа переходят друг в друга, создавая впечатление света и глубины.

 

 

Можете ли вы описать этот мейкап?

Этот макияж – это свет и тень, контур, скульптура лица. Гармоничное сочетание цветов и фактур. Для глаз я использовала STYLO OMBRE ET CONTOUR Contour Mauve, смешивая цвета и создавая размытый контур глаз. Затем с STYLO OMBRE ET CONTOUR Contour Brun я добавляла немного больше глубины, чуть касалась белым карандашом обеих век для эффекта контраста и наносила тушь на ресницы. Для губ я использовал консилер PALETTE ESSENTIELLE по краям, после чего комбинировала LE CRAYON LÈVRES Rose Naturel и ROUGE ALLURE INK Warm Beige.

 


Есть ли у вас какие-либо профессиональные советы, которыми вы бы хотели поделиться?

Чтобы увеличить глубину глаз и дополнительно подчеркнуть их, я использую белую подводку под линией ресниц сверху и снизу.

 


Какой продукт вам особенно понравился при создании этого макияжа?

STYLO OMBRE ET CONTOUR, простой в использовании, легко наносимый, с сильным эффектом!

 

Будем рады, если вам понравилась статья и вы рекомендуете ее друзьям

Открытие Digital Hub Bomond

Всеукраинская сеть магазинов элитной косметики и парфюмерии Bomond открывает первый собственный Digital hub прямо в сердце столицы!

ШЕЛКОВЫЙ ПУТЬ

Иногда на вечеринке или на фото в Инстаграме можно увидеть девушку с такими волосами, как на рекламе шампуня. Но чаще всего этот блеск, гладкость и шелковистость – результат какой-нибудь хитрой процедуры, например, модного ламинирования. А вот как сделать собственные волосы красивыми без искусственного «апгрейда»? Реально ли улучшить их вид, а не просто замаскировать проблему? Об этом мы поговорили с трихологом Анной Халдеевой («Клиника, дружественная молодежи») и хирургом-косметологом Валерием Потием (клиника Mediland).

Красота

Здоровая красота

Знакомьтесь: наша девушка с обложки – Элина Манжалий, врач, кандидат медицинских наук и просто красавица.

ЗЛАТА ОГНЕВИЧ СТАЛА ЛИЦОМ НОВОЙ ЛИНЕЙКИ NATURALLY™ ОТ MARY KAY

Украинская певица стала лицом новой коллекции средств по уходу за кожей от всемирно известного бренда Mary Kay.  

Полина Крупчак представит Винницу на конкурсе Mrs. Universe 2020

В этом году конкурс Mrs. Universe 2020 проходит в онлайн-формате. Голосование за победительницу на сайте начнется уже 1 декабря. А пока мы более по...

Мода

Интернет-магазин бренда Stradivarius начал работу в Украине

С 10 сентября украинцы смогут покупать товары бренда Stradivarius онлайн

Марион Котийяр – новое лицо аромата CHANEL № 5

Подлинная, преданная своему делу и щедрая, Марион Котийяр переносит свой уникальный взгляд из фильма в фильм, создавая исключительную судьбу свобод...

О нас

Приветствуем на страничке нашего портала – нового проекта команды «Женского» Журнала для тех, кто хочет жить счастливо». Мы говорим обо всем, что интересует современную женщину. В чем причины наших успехов и неудач? Как наладить личную жизнь и найти настоящую любовь? С чего начинали звезды свой путь к успеху и славе? Как раскрыть свою сексуальность? Что модно в этом сезоне? Как отлично выглядеть и прекрасно себя чувствовать, несмотря на стрессы, усталость и хронический дефицит времени? Разобраться в этих вопросах на страницах портала нам помогут эксперты – ведущие специалисты в области психологии, дизайна, медицины, косметологии. Наш сайт – для тех, кто открыт новому и хочет жить яркой, насыщенной, осознанной и – главное – счастливой жизнью.