СЕЗОНЫ ПАРФЮМЕРИИ

Как звучит жасмин на ударной установке? А как услышать ладан через барабанные палочки? И вообще – возможно ли при помощи барабанов и тарелок передать ольфакторные ноты аромата? 
Оказывается можно, только для этого обязательно нужен музыкант.
 
В гости на «Сезоны парфюмерии» в parfum büro приходил друг проекта, один из самых востребованных барабанщиков современной украинской поп-рок сцены – Александр Люлякин. 
Приятно, что Александр не только друг проекта, но и разделяет наши ценности, являясь настоящим почитателем нишевых ароматов. 
 
 
«Сезоны парфюмерии» от parfum büro – это формат встреч с профильными СМИ. На них мы знакомим с новыми нишевыми ароматами, рассказываем их предысторию, представляем релизы криэйторов и, конечно же, представляем сами ольфакторные творения.
«Сезоны парфюмерии» проходят в приятной камерной атмосфере. Гости первыми узнают о тех новшествах, которые ждет рынок нишевой парфюмерии Украины. 
 
По традиции, гостям встречи презентовали новые нишевые ароматы сезона, познакомили с их предысторией. Встречу модерировали и курировали основатели parfum büro – Татьяна и Дмитрий Слесаревы. В этот раз ценителей нишевой парфюмерии знакомили с 12 новыми ароматами от 7 парфюмерных брендов.
 
 
Во время презентации гости «слушали» ароматы на блоттерах, устраивали сравнения «звучаний» на собственной коже. Вдохновлялись ингредиентами, в том числе голубым чаем (при презентации аромата Blue Tea от THE MERCHANT OF VENICE).
При этом, специальный гость - Александр Люлякин так впечатлился происходящим, что не смог остаться безучастным, а выразил свои эмоции через звуки подвластные его таланту, а именно – через барабанную установку.
 

Это был прекрасный ольфакторный вечер, под «звуки» новых нишевых ароматов.

 

parfum büro

Киев, ул. Кожемяцкая, 18

тел.: 044 338 8000

 

Будем рады, если вам понравилась статья и вы рекомендуете ее друзьям

I am Trash / Les Fleurs du Déchet

Свалка – это только начало… Начало новой жизни. Мы доказали это 6 июня в parfum büro.

Порадуй ЕГО

Для подарка любимым не нужно искать повод или причину. Для этого нужно только желание радовать и удивлять вторую половинку.

Красота

Вітамін С із 30 апельсинів: заряджай шкіру на сяяння

Нова потужна сироватка та капсули AVON ANEW «Максимальне сяйво» з вітаміном С здивують своєю ефективністю

Порадуй ЕГО

Для подарка любимым не нужно искать повод или причину. Для этого нужно только желание радовать и удивлять вторую половинку.

ПРИКОСНОВЕНИЕ ИТАЛИИ

YamamaY продолжает раскрывать красоту женщин через призму любви, и в осенне-зимней коллекции эта любовь направлена на заботу об экологии.

Мода

Бекстейдж Défilé CHANEL Prêt-à-Porter Printemps-Eté 2020

По словам визажиста CHANEL Люсии Пики, общая атмосфера шоу – «новая волна»

Обновление ювелирного бренда Pandora

и презентация новой осенней коллекции Wonderland

Показ Spring-Summer 2020 Ready-to-Wear show

Прогулки по крышам Парижа

О нас

Приветствуем на страничке нашего портала – нового проекта команды «Женского» Журнала для тех, кто хочет жить счастливо». Мы говорим обо всем, что интересует современную женщину. В чем причины наших успехов и неудач? Как наладить личную жизнь и найти настоящую любовь? С чего начинали звезды свой путь к успеху и славе? Как раскрыть свою сексуальность? Что модно в этом сезоне? Как отлично выглядеть и прекрасно себя чувствовать, несмотря на стрессы, усталость и хронический дефицит времени? Разобраться в этих вопросах на страницах портала нам помогут эксперты – ведущие специалисты в области психологии, дизайна, медицины, косметологии. Наш сайт – для тех, кто открыт новому и хочет жить яркой, насыщенной, осознанной и – главное – счастливой жизнью.