Симфония чувств: ароматы «Majda Bekkali Parfums»

Киев впервые посетила Мажда Беккали, основательница компании нишевой парфюмерии «Majda Bekkali Parfums». Ее невероятные ароматы отражают двойственность культур, восточной (марокканской) и западной (французской), свойственных Мажде, и буквально завораживают красотой и глубиной. Это действительно high culture от парфюмерии! Пользуясь случаем, мы пообщались с Маждой Беккали лично, чтобы узнать больше о ней самой и ее парфюмерных шедеврах.

Вы впервые в Украине. Каковы ваши впечатления от Киева?

Я впервые в Киеве, и мне жаль, что у меня не было времени погулять по нему и полюбоваться красивыми местами и достопримечательностями города. Но все равно я очень рада быть здесь, поскольку могу общаться с замечательными людьми - мужчинами и женщинами. Они меня вдохновляют, и мне нравится эта украинская душа.
У вас удивительные, глубокие, волшебные ароматы, в которые невозможно не влюбиться. Как они рождаются?

Идея создать парфюмерную коллекцию появилась довольно рано в моей жизни. Для меня было важно создать ароматы, которые были бы как эмоция, как произведение искусства, а не просто как продукт для продажи. Это была одна из возможностей проявить себя, поделиться тем, что есть во мне, и конечно, создать связь с людьми по всему миру. Мои ароматы предназначены для того, чтобы быть в полном контакте с собой, лучше и глубже познать себя. Проявить свою индивидуальность.


В каждом из ваших ароматов есть объединяющий ингредиент – атласский кедр. Почему именно он? Что он для вас значит?

Кедр очень важен для меня, потому что связывает меня с моим детством. Возвращает меня в детство: я родилась в доме, окруженном кедрами, и это первый парфюм моего детства. Ароматы с кедром, которые я создаю, восстанавливают эту связь.
Есть ли среди ваших ароматов какой-то самый любимый?

Любимчиков нет, все они являются моей частью. Это как мозаика. Все они – мои маленькие дети.

Будем рады, если вам понравилась статья и вы рекомендуете ее друзьям

СЕЗОНЫ ПАРФЮМЕРИИ

Презентация нишевых новинок от parfum büro

Красота

AVON и UNFPA, Фонд ООН

объединились ради борьбы с домашним насилием

Симфония чувств: ароматы «Majda Bekkali Parfums»

Киев впервые посетила Мажда Беккали, основательница компании нишевой парфюмерии «Majda Bekkali Parfums». Ее невероятные ароматы отражаю...

ПРИКОСНОВЕНИЕ ИТАЛИИ

YamamaY продолжает раскрывать красоту женщин через призму любви, и в осенне-зимней коллекции эта любовь направлена на заботу об экологии.

Мода

ЧУВСТВЕННОСТЬ — В ИННОВАЦИЯХ

ТЕХНОЛОГИИ В НОВОЙ КОЛЛЕКЦИИ БЕЛЬЯ YAMAMAY  

Показ Spring-Summer 2020 Ready-to-Wear show

Прогулки по крышам Парижа

О нас

Приветствуем на страничке нашего портала – нового проекта команды «Женского» Журнала для тех, кто хочет жить счастливо». Мы говорим обо всем, что интересует современную женщину. В чем причины наших успехов и неудач? Как наладить личную жизнь и найти настоящую любовь? С чего начинали звезды свой путь к успеху и славе? Как раскрыть свою сексуальность? Что модно в этом сезоне? Как отлично выглядеть и прекрасно себя чувствовать, несмотря на стрессы, усталость и хронический дефицит времени? Разобраться в этих вопросах на страницах портала нам помогут эксперты – ведущие специалисты в области психологии, дизайна, медицины, косметологии. Наш сайт – для тех, кто открыт новому и хочет жить яркой, насыщенной, осознанной и – главное – счастливой жизнью.