Бюджетные аналоги дорогих парфюмов Зачем платить больше?

«Похожие» и «аналогичные» – понятия, которые не следует путать в вопросе выбора парфюма. Ведь, находясь в поиске аналога определенного запаха, мы часто ищем точную копию брендового аромата за более приемлемые деньги. Похожие же духи могут иметь схожие ноты с искомым ароматом, принадлежать к одному семейству, но в целом речь идет о совершенно разных изделиях!

 

Аналоги аналогам рознь! Разница бюджетных анбрендовых духов

Качество ароматических произведений, создаваемых в статусе «копия», определяется вовсе не ценником! Ключевое здесь – подход фирмы-производителя к изготовлению аромата. Качественный аналоговый парфюм создается в строгом соответствии с формулой дорогих духов (по лицензии). Важными факторами, определяющими уровень аналога, являются:

  1. Стойкость. Разбежность с брендом может составлять не более 50%! Если эталонный аромат акцентированно звучит на протяжении 12-18 часов, то хороший аналог должен благоухать не менее 6-9.
  2. Звучание. Поскольку речь о лицензированной парфюмерии, аромат бюджетной копии практически ничем не будет отличаться от фирменного изделия (разницу заметит лишь гурман). Объясняется этот момент идентичностью составных компонентов формулы.
  3. Внешний вид. Выбирайте парфюм по его характеру, а не по упаковке! Как правило, лицензионные духи реализуются в коробках, полностью отличающихся от брендовой.

В парфюмерном вопросе экономить можно до бесконечности, вплоть до флаконов за 50 грн. Однако всему есть предел! Хотите купить изделие безопасное и качественное и при этом максимально отвечающее брендовой разработке? – Выбирайте товары в ценовом диапазоне 300-600 грн. за 50 мл!

 

 

Бюджетные аналоги Christian Dior «Jadore» и других дорогих духов

Фирменный магазине E-Lambre знакомит с подборкой наиболее распространенных брендовых композиций и их бюджетных вариаций:

Jadore или LADORE – вопрос в цене?

  • Французский Jadore-аналог. Наиболее известный и качественный аналог здесь производит завод «Технико Флор» под маркой Ламбре (№ 35). Парфюм полностью соответствует своему брендовому собрату по запаху, однако уступает в стойкости (выраженное благоухание продолжается в пределах 7-8 часов). Цена в Украине: 400-600 грн. в зависимости от объема флакона и стоимости, установленной магазином-продавцом.
  • Турецкий вариант композиции. Речь об ароматическом произведении, созданном под эгидой фирмы «Фонтела». Компания выпускает формулу в виде парфюмированной воды в единственном объеме 100 мл по цене в пределах 1000 грн. за флакон.
  • Креазон Криейшн – еще один турецкий производитель. Марка предлагает наиболее бюджетный аналог рассматриваемого парфюма во флаконе 20 мл. Среднерыночная стоимость этих духов составляет 200 грн.

 

 

Наиболее популярные аналоги Bleu de Chanel от Chanel. Зависит ли качество духов от производителя?

Анализируя вышеупомянутые марки, которые работают над созданием аналогов дорогих ароматов, можно выделить несколько ключевых характеристик, кардинально разнящих их между собой.

Сравнение брендов на примере аромата Bleu de Chanel от Chanel

Главная направленность рассматриваемого аромата – океаническая свежесть + древесные мотивы и ненавязчивые пряности.

  1. Lambre (Франция) – максимально точная имитация дорогих духов! Отличие могут составлять лишь начальные ноты парфюма. Что же касается базовых мотивов и «послевкусия», разницу отметить практически невозможно. Реализована композиция в прямоугольном флаконе и предложена в каталоге лишь в роли схожей формулы. № 18 в ассортименте является максимально близким аналогом Bleu de Chanel, однако в парфюмерном мире этот запах именован как «Allure Homme Sport».
  2. Fontela (Турция). Этот бренд делает ставку именно на стойкость композиции, предлагая духи практически идентичные дорогому аналогу в данном показателе. Что же касается схожести, то здесь формула несколько уступает своему французскому оппоненту. Оригинальное название: Fontela Blue Spirit
  3. Kreasyon Creation (Турция). Учитывая стоимость 250 грн. за 30 мл, своя аудитория есть и у этого решения. Однако по части стойкости композиции парфюм уступает обоим предыдущим вариациям. Но, наряду с этим, нужно отметить вполне приемлемое соответствие брендовым изделиям по характеру звучания.

 

 

Внешние отличия бюджетных аналогов дорогих духов в соответствии с подлинником

Анализ внешнего оформления флакона и упаковки парфюмерных клонов перечисленных марок от бьюти-специалистов E-Lambre:

  1. Lambre – это 4 десятка запахов, облаченных в унифицированный флакон и внешнюю упаковку. Все ароматы подчинены уникальной нумерации (каждому номеру соответствует определенный брендовый запах). Коллекция разделена на 2 линейки:
    • Мужская – прямоугольные флаконы по 50 мл (туалетная вода).
    • Женская – продолговатые флаконы объемом 20 и 50 мл (духи и парфюмированная вода соответственно).
  2. Fontela. Турецкий производитель реализует парфюмерию в алюминиевых флаконах по 100 мл в текстильном футляре и картонной упаковке вытянутой формы. Ассортимент бренда представляют несколько десятков запахов, название которых лишь отдаленно напоминает брендовые духи, на которых сделана копия:
    • Fontela Arpege – аромат «Eclat D`Arpege» модного дома Lanvin.
    • Fontela Imperatrice – L’Imperatrice от Dolce & Gabbana.
    • Magic Glance соответствует фирменному запаху Coco Mademoiselle от Chanel
  3. Kreasyon Creation. В настоящей линейке парфюмерных решений предложены бюджетные духи в самых разных вариациях как по объему флакона, так и по его форме, а также по стоимости. Здесь вы сможете подобрать аромат в унифицированном флаконе/коробке или духи, максимально отвечающие по внешнему виду своему брендовому собрату.

 

 

Отдельно следует выделить ароматические произведения Ламбре. Упаковка: все композиции облачены в цветные коробки. При этом оттенок прямым образом указывает на характер аромата:

  • Красная – сладкий восточный запах.
  • Желтая – цветочный.
  • Синяя/голубая – свежий, океанический.
  • Салатовая – цитрусовый.

Бюджетные аналоги дорогих духов: зачем платить больше, когда можно пользоваться качественной парфюмерией в разы дешевле?

Желаете скидку 40% на все продукты на неограниченный срок? Звоните прямо сейчас! Кодовое слово «Франция».

e-Lambre.com – фирменный магазин бьюти-товаров, являющийся вашим проводником в мире косметики и парфюмерии!

Хотите купить парфюм или проконсультироваться в вопросах выбора?

Звоните: +38(050)022 1169 или +38(096)768 4542.

 

Будем рады, если вам понравилась статья и вы рекомендуете ее друзьям

Новое лицо аромата CHANEL № 5

CHANEL рада объявить, что Марион Котийяр станет лицом новой рекламной кампании знакового аромата №5

Облако успеха

«И только бездельник не пахнет никак», – так завершил свое стихотворение о запахах разных профессий сказочник нашего детства Джанни Родари. В современном офисе он бы затруднился сказать, кто тут бездельничает, а кто пашет в поте лица. Потому что ароматный фон нашего рабочего места может быть как насыщенным, так и стерильным, не говоря уже о бесконечном числе вариаций между ними. Как вписать свой парфюм в дресс-код и сделать карьеру с помощью шлейфа?

Красота

Новинка: ADVENA Cosmic Volume Mascara эксклюзивно в Бомонд!

ADVENA в переводе с латыни – загадочная незнакомка, пришелица из других цивилизаций. Продукция бренда разработана для того, чтобы каждая женщ...

Новое лицо аромата CHANEL № 5

CHANEL рада объявить, что Марион Котийяр станет лицом новой рекламной кампании знакового аромата №5

ПРИКОСНОВЕНИЕ ИТАЛИИ

YamamaY продолжает раскрывать красоту женщин через призму любви, и в осенне-зимней коллекции эта любовь направлена на заботу об экологии.

Мода

ЛЮБИМЫЙ ДЕНИМ БРИТАНИИ

ДЖИНСОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ MARKS & SPENCER ВЕСНА-ЛЕТО 2020  

ЧУВСТВЕННОСТЬ — В ИННОВАЦИЯХ

ТЕХНОЛОГИИ В НОВОЙ КОЛЛЕКЦИИ БЕЛЬЯ YAMAMAY  

Показ Spring-Summer 2020 Ready-to-Wear show

Прогулки по крышам Парижа

О нас

Приветствуем на страничке нашего портала – нового проекта команды «Женского» Журнала для тех, кто хочет жить счастливо». Мы говорим обо всем, что интересует современную женщину. В чем причины наших успехов и неудач? Как наладить личную жизнь и найти настоящую любовь? С чего начинали звезды свой путь к успеху и славе? Как раскрыть свою сексуальность? Что модно в этом сезоне? Как отлично выглядеть и прекрасно себя чувствовать, несмотря на стрессы, усталость и хронический дефицит времени? Разобраться в этих вопросах на страницах портала нам помогут эксперты – ведущие специалисты в области психологии, дизайна, медицины, косметологии. Наш сайт – для тех, кто открыт новому и хочет жить яркой, насыщенной, осознанной и – главное – счастливой жизнью.