Счастлива по собственному желанию

Современные блогеры – настоящие звезды. За ними следят, к ним прислушиваются, они задают стиль и тон. А девушка с нашей обложки, София Стужук, – звезда среди этих звезд. Но совершенно без звездной болезни. Легкая и приятная в общении, она излучает любовь – к жизни, к миру. И мир, разумеется, отвечает взаимностью.

 

София, за свои 25 лет вы успели невероятно много: у вас трое детей, прекрасный дом, три бизнеса и многомиллионная аудитория. Как вам это удалось? Поделитесь своей историей.

Спасибо за вопрос. Это большая последовательность определенных действий и действительно длинная история. На самом деле я просто делаю то, что люблю, и люблю то, что делаю. Живу и наслаждаюсь жизнью, абсолютно всем, что у меня есть. И в ответ на этот ресурс приходят, конечно же, блага для моего комфорта.

 

Как возникла идея стать блогером и что привело вас к успеху? Ведь сейчас у вас свыше 5,6 млн фолловеров в инстаграме, и вас можно смело назвать лидером мнений. В чем видите свою основную миссию?

Быть блогером никогда не было моей идеей. На самом деле, я просто делала то, что мне нравилось – писала посты, делилась мыслями, мнением, опытом, и это набирало резонанс. Многим это откликалось, на меня подписывались. Я сама сначала не понимала, не верила, но делала дальше, потому что это прямо 100% моя ниша. Изначально мне никогда не хотелось быть именно блогером. Я даже не знала, что это такое, и никогда такой целью не задавалась, но то, что я, своего рода, транслятор информации – я знала и чувствовала всегда. Я делюсь важным опытом, и если смогу быть чем-то полезна женщинам, если кто-то сможет более осознанно посмотреть на свою жизнь и не совершить каких-то ошибок, которые совершала я, – это уже точно не зря.

 

Вы не только один из самых популярных блогеров Украины. Вы особенный блогер: продвигаете идеи экопотребления, натуропатии, сознательного материнства, домашних родов. Как вы пришли к этому и что для вас это значит?

Изучая различные аспекты жизни и получая информацию, я формировала свое мировоззрение, свои взгляды на определенные вещи в жизни. Именно так, на основе моих ценностей здоровья и любви к миру, сформировалось мое к этому отношение. Я за осознанность во всем, за рациональность, за экологичность – в меру, знаете, без паранойи, без помешательства. Поэтому для меня очень важно, чем я пользуюсь, что я употребляю и т.д. Мои взгляды на здоровье – это чисто мое, мои выборы и мои решения, потому что за свою жизнь и свое здоровье несу ответственность только я.

 

У вас трое замечательных детей. Чему каждый из них научил вас? Что бы вы посоветовали себе, когда ждали первого ребенка?

Да, и все абсолютно разные. Вы знаете, дети изначально учат совершенно новому чувству безусловной любви. Это настолько потрясающие чувства, и к каждому ребенку они разные! Первый ребенок – всегда первый ребенок, первая любовь, особый космос, особая связь. Он научил меня любви, научил материнству, подарил что-то совершенно новое и потрясающее. Девочки – совсем другие чувства. Это женственность, нежность, теплая такая обволакивающая любовь. Второй мой ребенок – дочь Лолита – совершенно необычный ребенок с очень сильным характером. Она научила тому, как безусловно принимать и не ломать. Она учит меня нежности и показывает, что это может быть по-разному. А еще учит терпению, потому что часто бывает довольно нелегко. Ну, а третий ребенок научил просто быть всесильной, супер-спокойной и всемогущей. Потому что это, когда ты уже осознаешь, что способна на всё J

 

 

За последние 5 лет вы прошли через трое родов. Расскажите, как женщинам справляться с переменами в теле, скачками в весе? Как продолжать любить и принимать себя?

Прежде всего, я старалась прожить беременности максимально так, чтобы в моем теле было минимум изменений. И скажу, что беременности на нем почти никак не отразились. Главное, продолжать ухаживать за собой и в этот период, не думать, что беременность – это повод запускать себя. А какие-то растяжки никак не испортят уже эстетично красивое тело. Поэтому важно все так же ценить себя и свой организм. Питать себя здоровой пищей и быть физически активной. А если и происходят какие-то перемены физически – либо исправлять, либо принимать, если исправить невозможно, и работать над тем, над чем можно.

 

Как вы распределяете свое время, чтобы все успевать? Что является приоритетом?

Приоритетность может меняться. В один день ты понимаешь, что нужно срочно все успеть, со всеми встретиться и созвониться. Во второй день понимаешь, что нужно посвятить время себе, и что-то другое можно отложить. А в третий понимаешь, что можешь все отложить и максимально уделить внимание деткам. По-разному бывает. Но я стараюсь не надрываться, не спешить, не истощать себя и максимально получать удовольствие от всего. Это самое главное.

 

У вас уже есть собственный бренд одежды If only wear. Какие еще бизнес-проекты в планах? Кем себя видите в будущем?

У меня есть бренд одежды и бренд косметики, который мы с партнером сейчас старательно развиваем.

В мае планируем открывать совершенно потрясающее пространство в Киеве, потом делать франшизу, открывать еще. Планов много. А вижу я себя успешной счастливой девушкой в любом случае. Буду дальше развиваться в разных направлениях, планирую получать бизнес-образование для своего же роста – сейчас считаю это важным.

 

И небольшой блиц:

главный принцип воспитания – безусловная любовь и полное принятие

главный секрет красоты – любовь к себе, доброта и энергетический ресурс

главный источник энергии – я сама

место, в котором хочется побывать – уже была в Лос-Анджелесе, тянет туда снова

хобби – жить в кайф, рожать детей (смеется)

жизненное кредо – быть счастливой и получать удовольствие 

заветная мечта – быть счастливой

@sofia_stuzhuk 

 

Будем рады, если вам понравилась статья и вы рекомендуете ее друзьям

GABRIELLE CHANEL ESSENCE

Выражение Габриель

 

СЕЗОНЫ ПАРФЮМЕРИИ

Презентация нишевых новинок от parfum büro

Красота

Keep calm

С инновационным кремом с пребиотиками от Dr.Brandt

Счастлива по собственному желанию

Современные блогеры – настоящие звезды. За ними следят, к ним прислушиваются, они задают стиль и тон. А девушка с нашей обложки, София Стужук...

Средиземноморская красота

Такую девушку мужчины хотят носить на руках. И она ловит на себе их восхищенные взгляды. Идеальные формы тела; матовая, шелковистая, с легким оттен...

Мода

born2be.ua представив колекцію весна-літо й кампанію «New world»

Вільний крій, пастельні відтінки та комфорт

Police

Восьмидесятые... В этот период солнечные очки официально признают модным аксессуаром. Именно в это время, в 1983 рождается новый бренд Police. Poli...

Новая дата и новые хедлайнеры: организаторы YUNA 2021 рассказали подробности юбилейной церемонии

В связи с продолжением локдауна в Киеве оргкомитет Национальной музыкальной премии YUNA вынужденно перенес проведение десятой юбилейной церемонии с...

О нас

Приветствуем на страничке нашего портала – нового проекта команды «Женского» Журнала для тех, кто хочет жить счастливо». Мы говорим обо всем, что интересует современную женщину. В чем причины наших успехов и неудач? Как наладить личную жизнь и найти настоящую любовь? С чего начинали звезды свой путь к успеху и славе? Как раскрыть свою сексуальность? Что модно в этом сезоне? Как отлично выглядеть и прекрасно себя чувствовать, несмотря на стрессы, усталость и хронический дефицит времени? Разобраться в этих вопросах на страницах портала нам помогут эксперты – ведущие специалисты в области психологии, дизайна, медицины, косметологии. Наш сайт – для тех, кто открыт новому и хочет жить яркой, насыщенной, осознанной и – главное – счастливой жизнью.