ПРИКОСНОВЕНИЕ ИТАЛИИ

YamamaY продолжает раскрывать красоту женщин через призму любви, и в осенне-зимней коллекции эта любовь направлена на заботу об экологии.

 

 

Если составить краткое ее оглавление, оно будет выглядеть так: женственный гламур, романтичный комфорт и жажда инноваций. Коллекция вдохновлена уверенной в себе женщиной, знающей свой потенциал. Той, которая хочет показать свою личность через женственность, оставаясь изысканной и элегантной, даже надевая прозрачные ткани вроде тюля и кружева.

 

 

Коллекция была разработана с использованием натуральных тканей, большое внимание было уделено покрою: декольте, вырезам и силуэтам. Ее пронизывают такие модные темы, как нетронутая природа, атмосфера льда, геометрические гармонии, таинственный сад. Каждая из них имеет свои особенности и фишки, и каждая непременно найдет своих почитательниц.

 

 

Серии Cassandra из ребристого натурального хлопка с нанесенным логотипом, Miage с печатной надписью на кружевных деталях и бесшовную Sport chic для спорта и активного образа жизни дополняет наполненная гламуром линия, которую украсили разнообразные текстуры, цвета и материалы – каждая петелька продумана до мельчайших деталей! Еще одна важная составляющая коллекции – трикотажные изделия: мягкие кардиганы и макси платья легко комбинировать с шелковым бельем и одеждой.

 

 

Адреса магазинов Yamamay в Украине:
г. Киев, ТРЦ Gulliver, площадь Спортивная, 1-А (2-й этаж);
г. Киев, ТРЦ «Аладдин», улица Михаила Гришко, 3А (2-й этаж);
г. Одесса, ТРЦ City Center, проспект Маршала Жукова, 2 (1-й этаж).
Будем рады, если вам понравилась статья и вы рекомендуете ее друзьям

Слияние Natura & Co и Avon

Компании объединяют усилия, чтобы стать глобальным лидером в сегменте прямых продаж в индустрии красоты

СВОИМИ РУКАМИ: ФЕЙС БИЛДИНГ

Подтянутое тело мы «лепим» с помощью тренировок. Логично предположить, что так же можно оступить и с лицом. Фейсбилдинг – как раз об этом. И пусть методика укрепления лицевых мышц уступает по эффективности инъекциям и пластике, зато она абсолютно безопасна. К тому же заниматься можно, не выходя из дома!

Красота

Новинка: нишевый бренд из Швеции N.C.P. Olfactives

Бренд N.C.P. Olfactives основан друзьями, которых объединило желание отличаться от других, глобальное мышление и непреодолимая потребность выйти за...

ПРИКОСНОВЕНИЕ ИТАЛИИ

YamamaY продолжает раскрывать красоту женщин через призму любви, и в осенне-зимней коллекции эта любовь направлена на заботу об экологии.

Мода

Красное праздничное платье: кому подойдет и с чем носить

На ком идеально смотрится красное платье?

ЧУВСТВЕННОСТЬ — В ИННОВАЦИЯХ

ТЕХНОЛОГИИ В НОВОЙ КОЛЛЕКЦИИ БЕЛЬЯ YAMAMAY  

Показ Spring-Summer 2020 Ready-to-Wear show

Прогулки по крышам Парижа

О нас

Приветствуем на страничке нашего портала – нового проекта команды «Женского» Журнала для тех, кто хочет жить счастливо». Мы говорим обо всем, что интересует современную женщину. В чем причины наших успехов и неудач? Как наладить личную жизнь и найти настоящую любовь? С чего начинали звезды свой путь к успеху и славе? Как раскрыть свою сексуальность? Что модно в этом сезоне? Как отлично выглядеть и прекрасно себя чувствовать, несмотря на стрессы, усталость и хронический дефицит времени? Разобраться в этих вопросах на страницах портала нам помогут эксперты – ведущие специалисты в области психологии, дизайна, медицины, косметологии. Наш сайт – для тех, кто открыт новому и хочет жить яркой, насыщенной, осознанной и – главное – счастливой жизнью.