Девушка, которая осуществила свою детскую мечту

Александра Медяник — талантливая, амбициозна и красивая девушка, которая имеет невероятный талант к искусству, а именно к дизайну пространств. Александра поделилась с нами: трендами дизайна 2020 года, особенным подходом к клиенту и собственными бьюти-секретами. Все самое интересное в нашем интервью.
 
1. Александра, расскажите вы с детства обладали стильным эстетическим вкусом?
 
Моя мама — художник, именно она привила мне любовь к цвету, кистям, ароматным белым ватманам. Я училась в художественной школе и с отличием ее закончила. Эстетический вкус был и есть — я люблю красивое все: на мне, вокруг меня, в людях. Причём красота — она же во всем, многие люди ее попросту не замечают из-за чрезмерной занятости и спешки, а также информационной перегрузке.
 
 
2. В чем особенность вашего подхода к клиентам?
 
Осознанность — это мой девиз, моя правда, моя честность! Я не могу себе позволить использовать вариант отделки, в котором я не уверенна. Не могу сделать интерьер, который мне не нравится. Продать мебель, которая не стоит своих денег. Я очень, а может и даже слишком, ответственно отношусь к делу, за которое берусь. Мне важен результат и удовлетворенность моих клиентов, а не сумму денег, которую я могу заработать.
 
И если клиент разделяет мои ценности и мои принципы, то у нас получится прекрасный результат. Если же мы мыслим по-разному, то нужно быть честными друг перед другом и не начинать сотрудничество.
 
Зачастую ко мне клиенты приходят по рекомендации, они уже наслышаны о моем подходе к интерьерам. Ведь я не совсем обычный дизайнер интерьеров, в моем арсенале много дополнительных инструментов: расчеты фэн-шуй в архитектуре и интерьере, психология цвета и формы, знание Хьюмен Дизайн. Все это позволяет мне смотреть не только в интерьер, но и помогать клиентам определить свои ценности и корректные ожидания к будущему пространству.
 
 
3. Поделитесь, какой наиболее популярный дизайн в тренде в 2020 году?
 
Ну здесь все просто. Индивидуальность, которая выражается через уникальность. Для меня актуально создавать интерьер для своих заказчиков, а не для обложки трендового журнала, хотя не исключено, что стильный индивидуальный интерьер может попасть в журнал.
 
4. Расскажите немного о Европейской Школе Дизайна. Чему можно научится на ваших уроках?
 
Европейскую Школу Дизайна я считаю бизнес-ребёнком, которому уже почти 11 лет! Школа создавалась как эффективный формат обучения профессии дизайнера и за модель были взяты бизнес-школы, школы МВА, где преподают только практики и в процессе обучения разбираются реальные кейсы, изучаются действующие инструменты, внедряются реальные стандарты профессии. Европейская Школа Дизайна помогает взрослым людям получить профессию своей мечты или повысить свои компетенции в профессии дизайнера. У нас много направлений и программ: дизайн интерьера, декорирование, ландшафтный дизайн, графический дизайн, фэшн-дизайн, предметный дизайн. Также, с марта запустилась онлайн-школа с уникальным форматом обучения.
 
 
5. Влияет ли на нас дизайн пространства, в котором мы находимся?
 
Он не просто влияет, а очень сильно влияет. Внезапно мир вокруг нас свернулся до размеров наших квартир и домов. Постепенно мы смирились с заточением и начали обращать внимание на интерьер, в котором оказались, стали замечать его особенности, оценивать функционал, стали акцентировать внимание на дефектах, неудобствах и цвете стен.
Повысилась важность таких вещей, которые ранее обесценивались: эргономика пространства, удобство зон хранения, простота уборки и поддержания порядка, личный психологический комфорт в той или иной комнате.
 
Это заточение спровоцировало сильнейшую потребность в переменах в своём доме! И это прекрасно! Ведь сделав свой дом удобнее, красивее, радостней, комфортнее, даже простыми приемами декорирования, освежив свой интерьер, делаешь свою жизнь счастливее.
 
 
6. Вы излучаете красоту и уверенность в себе. Как выглядеть на все 100% каждый день?
 
У каждой женщины свои секреты. Моя формула состоит из нескольких позиций:
 
⁃ любимое дело (вложение жизненной энергии в свои мечты, цели и планы(
⁃ здоровый сон (для восстановления тела)
⁃ время с семьей (для обмена любовной энергией, тёплом и заботой)
⁃ забота о себе (для эмоционального восстановления)
 
 
Будем рады, если вам понравилась статья и вы рекомендуете ее друзьям

Юлия Санина через «Призму» сияния

Юлия Санина и косметический бренд MARK в 2019 продолжают экспериментировать с ярким макияжем  

Avon запустил учебный бьюти-проект «Красота вне правил» в YouTube

Это уникальный контент-проект, который отличается от других бьюти-видео, заполнивших интернет

Красота

Солнцезащитный крем: «за» или «против»

В последнее время солнце, ставшее по версии дерматологов и косметологов чуть ли не основной причиной старения кожи, попало в немилость всей женской...

Бюджетные аналоги дорогих парфюмов Зачем платить больше?

«Похожие» и «аналогичные» – понятия, которые не следует путать в вопросе выбора парфюма

Девушка, которая осуществила свою детскую мечту

Александра Медяник — талантливая, амбициозна и красивая девушка, которая имеет невероятный талант к искусству, а именно к дизайну пространств...

Мода

МАГИЯ ЧЕРНОГО С НОВИНКАМИ ОТ БУТИКА CHANTAL STORE

Черный цвет заслуженно считается самым загадочным, томным и соблазнительным

ЧУВСТВЕННОСТЬ — В ИННОВАЦИЯХ

ТЕХНОЛОГИИ В НОВОЙ КОЛЛЕКЦИИ БЕЛЬЯ YAMAMAY  

Показ Spring-Summer 2020 Ready-to-Wear show

Прогулки по крышам Парижа

О нас

Приветствуем на страничке нашего портала – нового проекта команды «Женского» Журнала для тех, кто хочет жить счастливо». Мы говорим обо всем, что интересует современную женщину. В чем причины наших успехов и неудач? Как наладить личную жизнь и найти настоящую любовь? С чего начинали звезды свой путь к успеху и славе? Как раскрыть свою сексуальность? Что модно в этом сезоне? Как отлично выглядеть и прекрасно себя чувствовать, несмотря на стрессы, усталость и хронический дефицит времени? Разобраться в этих вопросах на страницах портала нам помогут эксперты – ведущие специалисты в области психологии, дизайна, медицины, косметологии. Наш сайт – для тех, кто открыт новому и хочет жить яркой, насыщенной, осознанной и – главное – счастливой жизнью.