Ваш выход, королева!

1 ноября 2018 года в ресторане высокой кухни COIN состоялась презентация «королевского» гардероба для конкурса Miss World-2018, где Мисс Украина-2018 Леонила Гузь будет представлять нашу страну. Вечернее сценическое платье для финального выхода создано украинским брендом Katherine Lukashyk, уже много лет специализирующимся на пошиве изысканных платьев. Платье, на изготовление которого пошло150 м сетки и 30 м основной ткани, называется «Хрустальный эффект, или блеск бриллианта» и, действительно, выглядит блестяще! Дизайнерское платье-вышиванку «Сиалия» для конкурса национальных костюмов подготовила ТМ Foberini. В его узоре использованы элементы вышивки черниговских рушников, главный символ которых – роза, знак любви и милосердия. Образ завершает эксклюзивный венок, вручную созданный мастерами сервиса аренды головных уборов NAGOLOVY дизайнера Леси Патоки.

 

 

Повседневные и вечерние наряды и аксессуары для насыщенной программы подготовки к конкурсу готовит целая группа украинских дизайнеров. Они будут представлены брендами AYSINA, MissDiamond, DiGlow, VESNA accessories, ZARINA и др. Обувь также будет от украинских дизайнеров – бренда ручной работы Aimee.

 

 

Напомним, что финал 68-го Международного конкурса красоты Miss World-2018 состоится 8 декабря в городе Санья (Китай).

 

Будем рады, если вам понравилась статья и вы рекомендуете ее друзьям

На высоте

14 ноября в Киеве состоялось открытие 11 Mirrors Rooftop Restaurant & a World Class Bar — современного ресторана и бара мирового уровня, который расположился на 11-м этаже первой в Украине дизайн-гостиницы 11 Mirrors. Инициаторами торжественной церемонии стали Владимир Кличко и Руслан Олексенко, основатели и идеологи бутик-отеля.

 

KISS-OF

Деятельность Эди Слимана на посту креативного директора Yves Saint Laurent завершена. Она была продуктивной: обеспечила модному Дому стабильный рост продаж и громкую, с оттенком скандальности, славу прошлых лет.

Перемены – суть моды. Уже в октябре мы увидим на подиуме плоды труда Энтони Ваккарелло, пришедшего на смену Слиману. Ну а пока давайте рассмотрим внимательно последнюю коллекцию Saint Laurent by Hedi Slimane.  Постараемся прочесть те послания, которые дизайнер для нас визуализировал и понять, какие вещи в скором будущем станут культовыми, то есть без чего нам в этом, да и в грядущих сезонах, просто не обойтись.

Красота

Жінки, які створюють нове Завтра

10 років поспіль Фонд Yves Rocher під егідою Інституту Франції підтримує зусилля наших жінок захищати планету і забезпечувати краще майбутнє!

ВОНА

ольфакторний портрет українки 

Юлия Санина через «Призму» сияния

Юлия Санина и косметический бренд MARK в 2019 продолжают экспериментировать с ярким макияжем  

Мода

CESAR и CHANEL

22 февраля в Париже прошла 44-я церемония вручения кинопремии CESAR. Для этого торжественного события многие селебритиз выбрали одежду и аксессуары...

Макияж CHANEL от Люсии Пики

2019-20 Fall-Winter Ready-to-Wear Show

Прекрасный красный: выставка «LE ROUGE CHANEL»

Красный цвет – нечто большее, чем цвет. Для  CHANEL это ключевая нота, знаковое слово, путеводная нить. Ее история начинается с Габриэль...

О нас

Приветствуем на страничке нашего портала – нового проекта команды «Женского» Журнала для тех, кто хочет жить счастливо». Мы говорим обо всем, что интересует современную женщину. В чем причины наших успехов и неудач? Как наладить личную жизнь и найти настоящую любовь? С чего начинали звезды свой путь к успеху и славе? Как раскрыть свою сексуальность? Что модно в этом сезоне? Как отлично выглядеть и прекрасно себя чувствовать, несмотря на стрессы, усталость и хронический дефицит времени? Разобраться в этих вопросах на страницах портала нам помогут эксперты – ведущие специалисты в области психологии, дизайна, медицины, косметологии. Наш сайт – для тех, кто открыт новому и хочет жить яркой, насыщенной, осознанной и – главное – счастливой жизнью.