CHANEL на кинопремии César 2019

Каждый год «Академия Сезар» открывает новые лица французского кино и приглашает молодых звезд на торжественный Révélations Dinner. В течение вечера их сопровождают выбранные «крестная мать» или «крестный отец».


Дом CHANEL в рамках своей деятельности в области моды и красоты поддерживает этот проект, как и в целом деятельность Академии по продвижению, признанию и раскрытию талантов. И явными фаворитами вечера, которые предпочли большинство селебретиз, стали именно наряды от CHANEL.

 

Лили-Роуз Депп, амбассадор CHANEL («L'Homme Fidèle» Луи Гарреля), выбрала для выхода сине-желто-белое твидовое платье из коллекции Ready-to-Wear сезона весна-лето 2018, а также обувь и макияж CHANEL. Дополнили ее образ серьги и кольцо Coco Crush из желтого и белого золота с бриллиантами от CHANEL Fine Jewelry.

Дайан Руксель, французская актриса («Marche ou crève» Марго Боном), надела черную шерстяную куртку и брюки из коллекции Métiers d'Art Paris-Hambourg 2017/18. Сумка, обувь и макияж – также CHANEL, как и аксессуары – серьги Lion Pépite из 18-каратного белого золота с бриллиантами от CHANEL Fine Jewelry.

Галатеа Белуги, французская актриса («L'Apparition» Ксавье Джанноли), отдала предпочтение темно-синему хлопковому платью из коллекции Ready-to-Wear сезона весна-лето 2018 года, сумка, обувь и макияж – также CHANEL.

Клеманс Беснард, французская актриса («La Fête est finie» Марии Гарель-Вайс), надела белое шерстяное платье из коллекции Cruise 2017/2018 вместе с сумкой и обувью CHANEL. Образ дополнили серьги Ruban из белого золота с бриллиантами от CHANEL Fine Jewelry. Макияж – тоже CHANEL.

Камилла Раза, французская актриса («L’amour est une fête» Седрика Ангера), выбрала черную куртку из овчины с шортами, все – из коллекции Ready-to-Wear сезона весна-лето 2018, сумку и макияж CHANEL.

Матильда Лутц, итальянская актриса («Revenge» Корали Фаргат), предпочла серебристо-черное шелковое платье из коллекции Ready-to-Wear сезона весна-лето 2018, макияж, сумку и обувь CHANEL, а также серьги Ruban и кольцо Camélia Précieux из белого золота с бриллиантами от CHANEL Fine Jewelry.

Гаспар Ульель, амбассадор CHANEL и «крестный отец» Романа Колинки, надел часы Monsieur de CHANEL из белого золота.

Марион Котийяр, французская актриса и «крестная мать» Шаина Бумедина, выбрала золотисто-черную шелковую рубашку и черные с золотом твидовые брюки из коллекции Métiers d'Art Paris-New York 2018/19. Сумка, обувь, аксессуары и макияж – также CHANEL.

Моника Белуччи, итальянская актриса и «крестная мать» Сары Перлес, надела сине-черную вышитую шелковую куртку из коллекции Ready-to-Wear сезона осень-зима 2017, дополнив ее сумкой CHANEL.

Луиза Бургуэн, ​​французская актриса и «крестная мать» Лу Люттио, была в черных шелковых брюках и пиджаке из коллекции Ready-to-Wear сезона весна-лето 2018. Макияж, сумка, обувь – CHANEL. Как и аксессуары – кольца Coco Crush из белого и желтого золота с бриллиантами от CHANEL Fine Jewelry.

Элоди Буше, французская актриса и «крестная мать» Дилана Роберта, надела черное хлопковое платье из коллекции Ready-to-Wear сезона весна-лето 2018. Образ дополнили обувь, сумка и макияж CHANEL, а также манжета Coco Crush из желтого золота от CHANEL Fine Jewelry.

Ребекка Злотковски, французская актриса и «крестная мать» Лили-Роуз Депп, предпочла сумку CHANEL.

Саша Лусс, российская модель и актриса, выбрала черное шелковое платье из коллекции Ready-to-Wear сезона весна-лето 2018, макияж, сумку и обувь CHANEL, а также серьги Ruban из белого золота с бриллиантами и кольца и браслеты Coco Crush из желтого и белого золота от CHANEL Fine Jewelry.

 

 

Будем рады, если вам понравилась статья и вы рекомендуете ее друзьям

KISS-OF

Деятельность Эди Слимана на посту креативного директора Yves Saint Laurent завершена. Она была продуктивной: обеспечила модному Дому стабильный рост продаж и громкую, с оттенком скандальности, славу прошлых лет.

Перемены – суть моды. Уже в октябре мы увидим на подиуме плоды труда Энтони Ваккарелло, пришедшего на смену Слиману. Ну а пока давайте рассмотрим внимательно последнюю коллекцию Saint Laurent by Hedi Slimane.  Постараемся прочесть те послания, которые дизайнер для нас визуализировал и понять, какие вещи в скором будущем станут культовыми, то есть без чего нам в этом, да и в грядущих сезонах, просто не обойтись.

Рукотворное чудо

Авторская вышиванка Оксаны Полонец

Красота

ИНТИМ ПРЕДЛАГАТЬ

Эстетическая гинекология. Мы стремимся к совершенству, и медицина идет нам навстречу. Поэтому сейчас так популярны процедуры интимно...

ВОНА

ольфакторний портрет українки 

Юлия Санина через «Призму» сияния

Юлия Санина и косметический бренд MARK в 2019 продолжают экспериментировать с ярким макияжем  

Мода

CHANEL на кинопремии César 2019

Каждый год «Академия Сезар» открывает новые лица французского кино и приглашает молодых звезд на торжественный Révélation...

Скоро: UKRAINIAN FASHION WEEK FW19-20

50 дизайнерских брендов, 39 шоу, 10 презентаций, 4 специальных проекта, 6 лекций и публичных обсуждений… Ukrainian Fashion Week, место встре...

Прекрасный красный: выставка «LE ROUGE CHANEL»

Красный цвет – нечто большее, чем цвет. Для  CHANEL это ключевая нота, знаковое слово, путеводная нить. Ее история начинается с Габриэль...

О нас

Приветствуем на страничке нашего портала – нового проекта команды «Женского» Журнала для тех, кто хочет жить счастливо». Мы говорим обо всем, что интересует современную женщину. В чем причины наших успехов и неудач? Как наладить личную жизнь и найти настоящую любовь? С чего начинали звезды свой путь к успеху и славе? Как раскрыть свою сексуальность? Что модно в этом сезоне? Как отлично выглядеть и прекрасно себя чувствовать, несмотря на стрессы, усталость и хронический дефицит времени? Разобраться в этих вопросах на страницах портала нам помогут эксперты – ведущие специалисты в области психологии, дизайна, медицины, косметологии. Наш сайт – для тех, кто открыт новому и хочет жить яркой, насыщенной, осознанной и – главное – счастливой жизнью.