CESAR и CHANEL

22 февраля в Париже прошла 44-я церемония вручения кинопремии CESAR. Для этого торжественного события многие селебритиз выбрали одежду и аксессуары CHANEL.

Так, Лили-Роуз Депп, амбассадор CHANEL, номинировавшаяся на премию CESAR как лучшая начинающая актриса за роль в фильме Луи Гарреля «L'Homme Fidèle», была одета в полностью расшитое черное кружевное платье из коллекции Houte Couture весна-лето 2019, а также обувь CHANEL. Макияж – тоже, разумеется, CHANEL. Как и аксессуары (CHANEL Fine Jewelry): серьги SIGNATURE, браслет PLUME, кольцо из белого золота с бриллиантами.

 

 

Диана Крюгер, немецкая актриса, выступившая с речью памяти и почтения Карла Лагерфельда, также предпочла CHANEL. Она надела платье из черной органзы, украшенное черными и золотыми перьями, из коллекции MÉTIERS D'ART 2018-2019, дополнив его сумкой CHANEL и серьгами CHAMP DE BLÉ из белого золота с бриллиантами от CHANEL Fine Jewelry: 

 

Будем рады, если вам понравилась статья и вы рекомендуете ее друзьям

Кейра Найтли: total look от CHANEL

62-й лондонский кинофестиваль BFI представил фильм «Коллет» Уоша Уэстморленда, главную роль в котором сыграла Кейра Найтли. На его премьере актриса, являющаяся амбассадором и лицом CHANEL, появилась в белом шифоновом платье в стиле 60-х, вышитом серебряными блестками, из коллекции осень-зима 2018/19 Haute Couture. Для афтепати Кейра также выбрала наряд от CHANEL – темно-синее платье из коттона в морском стиле из коллекции весна-лето 2019. Элегантный образ актрисы подчеркнул макияж от CHANEL

 

Рукотворное чудо

Авторская вышиванка Оксаны Полонец

Красота

Жінки, які створюють нове Завтра

10 років поспіль Фонд Yves Rocher під егідою Інституту Франції підтримує зусилля наших жінок захищати планету і забезпечувати краще майбутнє!

ВОНА

ольфакторний портрет українки 

Юлия Санина через «Призму» сияния

Юлия Санина и косметический бренд MARK в 2019 продолжают экспериментировать с ярким макияжем  

Мода

CESAR и CHANEL

22 февраля в Париже прошла 44-я церемония вручения кинопремии CESAR. Для этого торжественного события многие селебритиз выбрали одежду и аксессуары...

Макияж CHANEL от Люсии Пики

2019-20 Fall-Winter Ready-to-Wear Show

Прекрасный красный: выставка «LE ROUGE CHANEL»

Красный цвет – нечто большее, чем цвет. Для  CHANEL это ключевая нота, знаковое слово, путеводная нить. Ее история начинается с Габриэль...

О нас

Приветствуем на страничке нашего портала – нового проекта команды «Женского» Журнала для тех, кто хочет жить счастливо». Мы говорим обо всем, что интересует современную женщину. В чем причины наших успехов и неудач? Как наладить личную жизнь и найти настоящую любовь? С чего начинали звезды свой путь к успеху и славе? Как раскрыть свою сексуальность? Что модно в этом сезоне? Как отлично выглядеть и прекрасно себя чувствовать, несмотря на стрессы, усталость и хронический дефицит времени? Разобраться в этих вопросах на страницах портала нам помогут эксперты – ведущие специалисты в области психологии, дизайна, медицины, косметологии. Наш сайт – для тех, кто открыт новому и хочет жить яркой, насыщенной, осознанной и – главное – счастливой жизнью.