CESAR и CHANEL

22 февраля в Париже прошла 44-я церемония вручения кинопремии CESAR. Для этого торжественного события многие селебритиз выбрали одежду и аксессуары CHANEL.

Так, Лили-Роуз Депп, амбассадор CHANEL, номинировавшаяся на премию CESAR как лучшая начинающая актриса за роль в фильме Луи Гарреля «L'Homme Fidèle», была одета в полностью расшитое черное кружевное платье из коллекции Houte Couture весна-лето 2019, а также обувь CHANEL. Макияж – тоже, разумеется, CHANEL. Как и аксессуары (CHANEL Fine Jewelry): серьги SIGNATURE, браслет PLUME, кольцо из белого золота с бриллиантами.

 

 

Диана Крюгер, немецкая актриса, выступившая с речью памяти и почтения Карла Лагерфельда, также предпочла CHANEL. Она надела платье из черной органзы, украшенное черными и золотыми перьями, из коллекции MÉTIERS D'ART 2018-2019, дополнив его сумкой CHANEL и серьгами CHAMP DE BLÉ из белого золота с бриллиантами от CHANEL Fine Jewelry: 

 

Будем рады, если вам понравилась статья и вы рекомендуете ее друзьям

Кейра Найтли: total look от CHANEL

62-й лондонский кинофестиваль BFI представил фильм «Коллет» Уоша Уэстморленда, главную роль в котором сыграла Кейра Найтли. На его премьере актриса, являющаяся амбассадором и лицом CHANEL, появилась в белом шифоновом платье в стиле 60-х, вышитом серебряными блестками, из коллекции осень-зима 2018/19 Haute Couture. Для афтепати Кейра также выбрала наряд от CHANEL – темно-синее платье из коттона в морском стиле из коллекции весна-лето 2019. Элегантный образ актрисы подчеркнул макияж от CHANEL

 

Ваш выход, королева!

1 ноября 2018 года в ресторане высокой кухни COIN состоялась презентация «королевского» гардероба для конкурса Miss World-2018, где Мисс Украина-2018 Леонила Гузь будет представлять нашу страну. 

 

Красота

MARK от Avon представляет 3 новинки в духе этого лета

Еще чуть-чуть - и лето с его шумными фестивалями, веселыми тусовками, романтическими закатами и розовыми рассветами! У лета всегда так много идей, ...

GABRIELLE CHANEL ESSENCE

Выражение Габриель  

ПРИКОСНОВЕНИЕ ИТАЛИИ

YamamaY продолжает раскрывать красоту женщин через призму любви, и в осенне-зимней коллекции эта любовь направлена на заботу об экологии.

Мода

Лучшие из лучших

Уникальное свадебное пространство BLONDE&BRIDE 

CHANEL и Париж: новая глава любви

CHANEL открывает новый бутик в Париже по адресу 52, AVENUE DES CHAMPS-ÉLYSÉES

Прекрасный красный: выставка «LE ROUGE CHANEL»

Красный цвет – нечто большее, чем цвет. Для  CHANEL это ключевая нота, знаковое слово, путеводная нить. Ее история начинается с Габриэль...

О нас

Приветствуем на страничке нашего портала – нового проекта команды «Женского» Журнала для тех, кто хочет жить счастливо». Мы говорим обо всем, что интересует современную женщину. В чем причины наших успехов и неудач? Как наладить личную жизнь и найти настоящую любовь? С чего начинали звезды свой путь к успеху и славе? Как раскрыть свою сексуальность? Что модно в этом сезоне? Как отлично выглядеть и прекрасно себя чувствовать, несмотря на стрессы, усталость и хронический дефицит времени? Разобраться в этих вопросах на страницах портала нам помогут эксперты – ведущие специалисты в области психологии, дизайна, медицины, косметологии. Наш сайт – для тех, кто открыт новому и хочет жить яркой, насыщенной, осознанной и – главное – счастливой жизнью.