МАГИЯ ЧЕРНОГО С НОВИНКАМИ ОТ БУТИКА CHANTAL STORE

Черный цвет заслуженно считается самым загадочным, томным и соблазнительным. А когда непроглядно темный оттенок сочетается с полупрозрачным, выдающим ваши тайны, тюлем, образ становится только эффектнее.

 

Новая линия Blanche от Chantelle — это билет в мир удовольствий и любви к собственному телу. Фантазийные цветы и кружевная окантовка придают белью особенную чувственность и глубину. 

Линия Poesie d’Orient от Aubade — это чувственность и нежность под вуалью пикантных желаний. Здесь очаровательные флоральные мотивы живут на деликатной сетке и кружеве цвета искристого шампанского. Сочетание черных лепестков и золотистой ткани выигрышно смотрится на коже любого оттенка. Линия представлена тремя видами трусиков и четверкой изящных бюстгальтеров.

 

 

Лаконичный дизайн Urbaine от Chantal Thomass даже любительницам минимализма позволит впустить в свою жизнь нотку самолюбования: роскошная гладкость бюстгальтера, декольте, увенчанное сеткой — ой, а в зеркале такая красотка!

Экскурс в мир нижнего белья черного цвета завершен. Осталось провести собственные эксперименты и навсегда забыть о надуманных предрассудках. Черный - это сексуально. И точка.

 

 

Будем рады, если вам понравилась статья и вы рекомендуете ее друзьям

От великого до смешного

«Ваша любимая жвачка снова войдет в моду», – сказал карлик. И был прав. Одна из главных новостей сезона: Дэвид Линч заявил о продолжении культового сериала «Твин Пикс». В самое ближайшее время стоит ожидать фотосессий в знакомых декорациях и дизайнерских посвящений загадочной американской душе.

Умер Карл Лагерфельд

CHANEL с глубокой скорбью сообщает, что 19 февраля в Париже ушел из жизни мистер Карл Лагерфельд, креативный директор Дома моды CHANEL с 1983 года. Будучи неординарным и творческим человеком, он заново изобрел коды бренда, созданные Габриэль Шанель: костюм CHANEL, маленькое черное платье, драгоценный твид, двухцветные туфли, стеганые сумки, жемчуг, бижутерию. При этом он говорил: «Моя работа состоит не в том, чтобы делать то, что она сделала, а в том, что она сделала бы. Преимущество CHANEL в том, что это идея, которую вы можете адаптировать ко многим вещам».

Красота

Солнцезащитный крем: «за» или «против»

В последнее время солнце, ставшее по версии дерматологов и косметологов чуть ли не основной причиной старения кожи, попало в немилость всей женской...

Бюджетные аналоги дорогих парфюмов Зачем платить больше?

«Похожие» и «аналогичные» – понятия, которые не следует путать в вопросе выбора парфюма

Девушка, которая осуществила свою детскую мечту

Александра Медяник — талантливая, амбициозна и красивая девушка, которая имеет невероятный талант к искусству, а именно к дизайну пространств...

Мода

МАГИЯ ЧЕРНОГО С НОВИНКАМИ ОТ БУТИКА CHANTAL STORE

Черный цвет заслуженно считается самым загадочным, томным и соблазнительным

Глава 29: CHANEL и танец

Пребывая в эпицентре авангарда, Габриэль Шанель была окружена друзьями, среди которых были величайшие творцы времени, чьи работы и художественные н...

Chanel Fall-Winter 2020/21 Haute Couture

Макияж для коллекции высокой моды, представленной во вторник 7 июля

О нас

Приветствуем на страничке нашего портала – нового проекта команды «Женского» Журнала для тех, кто хочет жить счастливо». Мы говорим обо всем, что интересует современную женщину. В чем причины наших успехов и неудач? Как наладить личную жизнь и найти настоящую любовь? С чего начинали звезды свой путь к успеху и славе? Как раскрыть свою сексуальность? Что модно в этом сезоне? Как отлично выглядеть и прекрасно себя чувствовать, несмотря на стрессы, усталость и хронический дефицит времени? Разобраться в этих вопросах на страницах портала нам помогут эксперты – ведущие специалисты в области психологии, дизайна, медицины, косметологии. Наш сайт – для тех, кто открыт новому и хочет жить яркой, насыщенной, осознанной и – главное – счастливой жизнью.