Replay Tank

Replay Tank For Him
 
Туалетная вода Tank For Him бренда Replay станет стильным аксессуаром, с которым привычный образ приобретет особый шар и лоск. Аромат подойдет уверенному мужчине, предпочитающему активный образ жизни. Оригинальный флакон, напоминающий флягу, займет достойное место в вашей парфюмерной коллекции.
 
Цитрусовая свежесть бергамота с нюансами мандарина тонизирует и вдохновляет на достижение новых целей. Глубокие и насыщенные оттенки чая с чувственными и пикантными тонами кардамона дополняют бодрящую увертюру глубокими переливами. Букет из благородного жасмина, пряного имбиря, приятной прохлады мяты и зеленых нот раскрывается в «сердце симфонии». Финальной партией стало утонченное звучание бобов тонка с древесным теплом кедра, сексапильным мускусом, смолистым янтарем и кожей останется притягательным шлейфом.
 
 
Replay Tank For Her
 
Потрясающая новинка от итальянского парфюмерного дома Replay - чувственный, утонченный, женственный аромат Tank For Her придется по вкусу представительницам прекрасного пола, которые обладают утонченным вкусом и любят находиться в центре внимания окружающих. 
 
Аромат характеризуется издателем как цветочный, с легким фруктовым послевкусием. 
 
Спелые аккорды сладкого яблока изумительно переплетаются с цитрусовыми акцентами горького апельсина. Сердце парфюмерной композиции представлено роскошной, благоухающей туберозой, которая выступает в гармоничном соединении с чувственным, белоснежным жасмином. С ними соседствует благородная королевская алая роза, которая обладает особенным, сногсшибательным эффектом и с первой встречи покоряет сердца даже наиболее искушенных и требовательных ценителей парфюмерного искусства. Древесные аккорды восточного сандала вкупе с соблазнительным мускусом придают созданной картине особенную заманчивость и головокружительность. За сладковатый, вкусный и долгоиграющий шлейф отвечает успешная комбинация миловидной ванили и насыщенного, приторного орехового пралине. 
 
Аромат Replay Tank For Her станет настоящей находкой для женственных красоток с великолепным чувством стиля и благородными манерами. 
 
Лучше всего его использовать в качестве повседневного парфюма в светлое время суток.
 

perfume_distributor_ukraine

perfume_catalog_

 

Будем рады, если вам понравилась статья и вы рекомендуете ее друзьям

Шанель: beauty backstage коллекции CRUISE 2019/20

На показе коллекции CRUISE 2019/20, который прошел в Париже, с моделями традиционно работала визажист CHANEL Люсия Пика

Интернет-магазин бренда Stradivarius начал работу в Украине

С 10 сентября украинцы смогут покупать товары бренда Stradivarius онлайн

Красота

IVONA: «Каждый день влюбляюсь!»

IVONA (Иванова Наталья) - певица, телеведущая, автор текстов песен и музыки. Замечательная девушка не только сочетает в себе волшебный голос, ж...

Лучшие друзья девушек: новинки от VERA

Встречайте две ошеломительные новинки от бренда VERA Веры Брежневой: объемную тушь для ресниц, Lash Condom Mascara, и коллекцию блес...

Средиземноморская красота

Такую девушку мужчины хотят носить на руках. И она ловит на себе их восхищенные взгляды. Идеальные формы тела; матовая, шелковистая, с легким оттен...

Мода

Replay Tank

Новые ароматы для него и для неё

Police

Восьмидесятые... В этот период солнечные очки официально признают модным аксессуаром. Именно в это время, в 1983 рождается новый бренд Police. Poli...

О нас

Приветствуем на страничке нашего портала – нового проекта команды «Женского» Журнала для тех, кто хочет жить счастливо». Мы говорим обо всем, что интересует современную женщину. В чем причины наших успехов и неудач? Как наладить личную жизнь и найти настоящую любовь? С чего начинали звезды свой путь к успеху и славе? Как раскрыть свою сексуальность? Что модно в этом сезоне? Как отлично выглядеть и прекрасно себя чувствовать, несмотря на стрессы, усталость и хронический дефицит времени? Разобраться в этих вопросах на страницах портала нам помогут эксперты – ведущие специалисты в области психологии, дизайна, медицины, косметологии. Наш сайт – для тех, кто открыт новому и хочет жить яркой, насыщенной, осознанной и – главное – счастливой жизнью.