Urban Venera

16 ноября в ART 14 GALLERY состоялась презентация коллекции Urban Venera молодого украинского дизайнера Елизаветы Волосовской (YELIZAVETTAVOLOSOVSKA). Являясь одной из самых перспективных фэшн-дебютанток, Елизавета создала ее в последний год обучения в престижной Королевской академии изящных искусств в Антверпене. Героиня коллекции – гиперромантичная девушка, вынужденная защищать свою нежную, ранимую  душу в урбанизированном мире высоких технологий с помощью одежды. Это как броня, делающая современную Венеру неуязвимой. Наряды имеют сложный крой и фактуру, задействуют разные материалы (кожу, винил, шелк) и тяготеют к многослойности. 

 

Презентация коллекции происходила в перфоманс-формате: каждый из гостей при желании мог примерить понравившиеся наряды в специальной «тайной комнате» в сопровождении дрессер-помощниц и фотографа, фиксирующего преображения. Творческий взгляд на историю создания Urban Venera представляли 16 работ известных голландских фэшн-фотографов: Ronald Stoops и Ruben de Wilde.

 

 

В отличие от своего отца, Олега Волосовского, известного архитектора и дизайнера, основателя Loft buro, Елизавета пока что остается terra incognita для Украины. Однако за границей она уже известна – однажды к ней, студентке первого курса академии, лично приехала стилист VOGUE Netherlands, чтобы доставить для съемки VULTURE magazine модель юбки от YELIZAVETTA VOLOSOVSKA. Пишут о ней и в авторитетных изданиях,  называя молодым дарованием. У Елизаветы действительно яркий узнаваемый стиль, который ни с чем не спутаешь. И сегодня коллекция Urban Venera, уже показанная в Антверпене, Нью-Йорке, Токио, доступна и у нас.

 

Фото Фото А. Уманский

 

Будем рады, если вам понравилась статья и вы рекомендуете ее друзьям

Ароматная мозаика Давида Журкена

David Jourquin (Давид Журкен) – не просто создатель одноименного парфюмерного дома. Это потрясающе требовательный к результатам своей работы человек, беззаветно влюбленный в семью и ароматы. 

Музыка на кончиках пальцев

Медицинский факт: ногти у профессиональных пианистов растут быстрее, чем у всех прочих, а значит, требуют повышенного внимания. Так что когда одесской пианистке Зое Рейзис после эмиграции в США в 1978 году понадобилось сменить профессию, она, не раздумывая, пошла работать в маникюрный салон. Это вылилось в создание собственного успешного бренда ZOYA.

Красота

ИНТИМ ПРЕДЛАГАТЬ

Эстетическая гинекология. Мы стремимся к совершенству, и медицина идет нам навстречу. Поэтому сейчас так популярны процедуры интимно...

ВОНА

ольфакторний портрет українки 

Вся правда о косметике

Как быть ухоженной и счастливой в домашних условиях

Мода

На высоте

14 ноября в Киеве состоялось открытие 11 Mirrors Rooftop Restaurant & a World Class Bar — современного ресторана и бара мирового уровня, ...

Urban Venera

16 ноября в ART 14 GALLERY состоялась презентация коллекции Urban Venera молодого украинского дизайнера Елизавет...

Прекрасный красный: выставка «LE ROUGE CHANEL»

Красный цвет – нечто большее, чем цвет. Для  CHANEL это ключевая нота, знаковое слово, путеводная нить. Ее история начинается с Габриэль...

О нас

Приветствуем на страничке нашего портала – нового проекта команды «Женского» Журнала для тех, кто хочет жить счастливо». Мы говорим обо всем, что интересует современную женщину. В чем причины наших успехов и неудач? Как наладить личную жизнь и найти настоящую любовь? С чего начинали звезды свой путь к успеху и славе? Как раскрыть свою сексуальность? Что модно в этом сезоне? Как отлично выглядеть и прекрасно себя чувствовать, несмотря на стрессы, усталость и хронический дефицит времени? Разобраться в этих вопросах на страницах портала нам помогут эксперты – ведущие специалисты в области психологии, дизайна, медицины, косметологии. Наш сайт – для тех, кто открыт новому и хочет жить яркой, насыщенной, осознанной и – главное – счастливой жизнью.