Urban Venera

16 ноября в ART 14 GALLERY состоялась презентация коллекции Urban Venera молодого украинского дизайнера Елизаветы Волосовской (YELIZAVETTAVOLOSOVSKA). Являясь одной из самых перспективных фэшн-дебютанток, Елизавета создала ее в последний год обучения в престижной Королевской академии изящных искусств в Антверпене. Героиня коллекции – гиперромантичная девушка, вынужденная защищать свою нежную, ранимую  душу в урбанизированном мире высоких технологий с помощью одежды. Это как броня, делающая современную Венеру неуязвимой. Наряды имеют сложный крой и фактуру, задействуют разные материалы (кожу, винил, шелк) и тяготеют к многослойности. 

 

Презентация коллекции происходила в перфоманс-формате: каждый из гостей при желании мог примерить понравившиеся наряды в специальной «тайной комнате» в сопровождении дрессер-помощниц и фотографа, фиксирующего преображения. Творческий взгляд на историю создания Urban Venera представляли 16 работ известных голландских фэшн-фотографов: Ronald Stoops и Ruben de Wilde.

 

 

В отличие от своего отца, Олега Волосовского, известного архитектора и дизайнера, основателя Loft buro, Елизавета пока что остается terra incognita для Украины. Однако за границей она уже известна – однажды к ней, студентке первого курса академии, лично приехала стилист VOGUE Netherlands, чтобы доставить для съемки VULTURE magazine модель юбки от YELIZAVETTA VOLOSOVSKA. Пишут о ней и в авторитетных изданиях,  называя молодым дарованием. У Елизаветы действительно яркий узнаваемый стиль, который ни с чем не спутаешь. И сегодня коллекция Urban Venera, уже показанная в Антверпене, Нью-Йорке, Токио, доступна и у нас.

 

Фото Фото А. Уманский

 

Будем рады, если вам понравилась статья и вы рекомендуете ее друзьям

БИЛЕТ К МОРЮ!

Летняя коллекция купальников и пляжных аксессуаров Marks & Spencer

ЧУВСТВЕННОСТЬ — В ИННОВАЦИЯХ

ТЕХНОЛОГИИ В НОВОЙ КОЛЛЕКЦИИ БЕЛЬЯ YAMAMAY
 

Красота

Солнцезащитный крем: «за» или «против»

В последнее время солнце, ставшее по версии дерматологов и косметологов чуть ли не основной причиной старения кожи, попало в немилость всей женской...

Бюджетные аналоги дорогих парфюмов Зачем платить больше?

«Похожие» и «аналогичные» – понятия, которые не следует путать в вопросе выбора парфюма

Девушка, которая осуществила свою детскую мечту

Александра Медяник — талантливая, амбициозна и красивая девушка, которая имеет невероятный талант к искусству, а именно к дизайну пространств...

Мода

МАГИЯ ЧЕРНОГО С НОВИНКАМИ ОТ БУТИКА CHANTAL STORE

Черный цвет заслуженно считается самым загадочным, томным и соблазнительным

ЧУВСТВЕННОСТЬ — В ИННОВАЦИЯХ

ТЕХНОЛОГИИ В НОВОЙ КОЛЛЕКЦИИ БЕЛЬЯ YAMAMAY  

Показ Spring-Summer 2020 Ready-to-Wear show

Прогулки по крышам Парижа

О нас

Приветствуем на страничке нашего портала – нового проекта команды «Женского» Журнала для тех, кто хочет жить счастливо». Мы говорим обо всем, что интересует современную женщину. В чем причины наших успехов и неудач? Как наладить личную жизнь и найти настоящую любовь? С чего начинали звезды свой путь к успеху и славе? Как раскрыть свою сексуальность? Что модно в этом сезоне? Как отлично выглядеть и прекрасно себя чувствовать, несмотря на стрессы, усталость и хронический дефицит времени? Разобраться в этих вопросах на страницах портала нам помогут эксперты – ведущие специалисты в области психологии, дизайна, медицины, косметологии. Наш сайт – для тех, кто открыт новому и хочет жить яркой, насыщенной, осознанной и – главное – счастливой жизнью.