ЧИСТЫЙ ЛЕН!

Когда температурные показатели зашкаливают, и мегаполис плавится от летнего зноя, к одежде предъявляются не только модные и эстетические требования. Ставка делается на комфорт! Бренд Marks & Spencer создал стильную коллекцию из натурального льна для идеального лета в большом городе.

Льняная ткань отлично подходит для летних вещей. Она легкая и приятная к телу, отличается хорошей воздухопроницаемостью, способствует поддержанию комфортной температуры, так как впитывает влагу и быстро высыхает. Лен прекрасно держит форму, поэтому из него можно создавать самые разные образы – от простых повседневных до вечерних. Один минус – вещи из натурального льна быстро мнутся, но эта ткань даже в мятом состоянии выглядит красиво и естественно. 

В коллекции Marks & Spencer представлены льняные топы для повседневных образов, а также блузы и рубашки, если захочется добавить ноту элегантности. Льняная рубашка – это базовая вещь, которая отлично сочетается с любыми вещами. Особенно выигрышно она смотрится с джинсами или шортами. Изящные блузы с рукавами 3\4 или топы без рукавов, декорированные широкой оборкой, подчеркивают женственность и романтичность любого образа.

 

 

Платье к лету – это всегда желанное пополнение гардероба. Льняные модели Marks & Spencer отличаются практичной длиной и расцветками. В них можно работать, отдыхать или путешествовать – комфорт будет обеспечен. Украшают платья крупные накладные карманы, боковые разрезы, пуговицы и цветная полоска.

Для офисного дресс-кода можно выбрать костюм из льна. Удачный вариант – комбинация широких шортов и удлиненного пиджака. Сочетая льняной костюм с блузой и босоножками, или футболкой и кедами, можно варьировать образы.

Еще один тренд нынешнего сезона – это льняной комбинезон с широкими брюками, лифом на пуговицах и поясом. Отличный вариант для летних прогулок и запоминающихся уик-эндов!

 

 

Отдельно следует обратить внимание на цветовые решения коллекции. Белый, кремовый, песочный, голубой и желтый – идеальные оттенки для льна! Они великолепно вписываются в летнюю гамму и прекрасно дополняются яркими акцентами.

В льняной коллекции Marks & Spencer сочетаются модные тренды и стремление к комфорту жарким летом. В офисе, на прогулке или на отдыхе у моря наряды из натурального льна станут вашими фаворитами!

 

Будем рады, если вам понравилась статья и вы рекомендуете ее друзьям

Интернет-магазин Zara в Украине

Привет, Украина! Мы – онлайн. Заходи

 

Перезапуск ювелирного бренда Pandora

Этой осенью всемирно известный ювелирный бренд Pandora открывает новую главу своей истории

Красота

Солнцезащитный крем: «за» или «против»

В последнее время солнце, ставшее по версии дерматологов и косметологов чуть ли не основной причиной старения кожи, попало в немилость всей женской...

Бюджетные аналоги дорогих парфюмов Зачем платить больше?

«Похожие» и «аналогичные» – понятия, которые не следует путать в вопросе выбора парфюма

Девушка, которая осуществила свою детскую мечту

Александра Медяник — талантливая, амбициозна и красивая девушка, которая имеет невероятный талант к искусству, а именно к дизайну пространств...

Мода

МАГИЯ ЧЕРНОГО С НОВИНКАМИ ОТ БУТИКА CHANTAL STORE

Черный цвет заслуженно считается самым загадочным, томным и соблазнительным

ЧУВСТВЕННОСТЬ — В ИННОВАЦИЯХ

ТЕХНОЛОГИИ В НОВОЙ КОЛЛЕКЦИИ БЕЛЬЯ YAMAMAY  

Показ Spring-Summer 2020 Ready-to-Wear show

Прогулки по крышам Парижа

О нас

Приветствуем на страничке нашего портала – нового проекта команды «Женского» Журнала для тех, кто хочет жить счастливо». Мы говорим обо всем, что интересует современную женщину. В чем причины наших успехов и неудач? Как наладить личную жизнь и найти настоящую любовь? С чего начинали звезды свой путь к успеху и славе? Как раскрыть свою сексуальность? Что модно в этом сезоне? Как отлично выглядеть и прекрасно себя чувствовать, несмотря на стрессы, усталость и хронический дефицит времени? Разобраться в этих вопросах на страницах портала нам помогут эксперты – ведущие специалисты в области психологии, дизайна, медицины, косметологии. Наш сайт – для тех, кто открыт новому и хочет жить яркой, насыщенной, осознанной и – главное – счастливой жизнью.