ОРГАНИЧЕСКИЙ ХЛОПОК В КОЛЛЕКЦИИ M&S

Забота об экологии и осознанное потребление заняли прочные позиции в индустрии моды. Главный принцип – не навредить природе. Давно используя органический хлопок в своих коллекциях,
Marks & Spencer поддерживает экологическую инициативу и призывает своих покупателей приобщиться к ней.

Знаете ли вы, что для производства одной пары джинсов требуются тысячи литров воды? При этом в мировой текстильной промышленности около 30% составляет именно   выращивание хлопка.

 

 

В 2007 году Marks & Spencer анонсировал инициативу Plan A, направленную на ответственный подход к выращиванию сырья, сохранение окружающей среды и борьбу с изменениями климата. Ведь когда речь идет о спасении планеты, то плана Б не существует! Результаты внедрения программы Plan A в работу компании уже дали результаты. Marks & Spencer усовершенствовал производство хлопка: 100% волокон для одежды получают, применяя экологические технологии. Бренд сотрудничает со Всемирным фондом дикой природы и придерживается стандартов организации Better Cotton Initiative. Это позволяет бережно относиться к природным и человеческим ресурсам при производстве: сокращать расход воды, не использовать химические удобрения, повышать урожай и  улучшать условия труда.

 

 

Marks & Spencer привлекает внимание общественности к осознанному отношению к моде и сохранению экологического равновесия в природе. Изменения начинаются с каждого: выбирая одежду, делайте акцент на качество, а не на количество; отдавайте предпочтение вещам из материалов, произведенных с учетом принципов экологической устойчивости. Ведь забота о планете – это общее дело!

 

Будем рады, если вам понравилась статья и вы рекомендуете ее друзьям

Ароматная мозаика Давида Журкена

David Jourquin (Давид Журкен) – не просто создатель одноименного парфюмерного дома. Это потрясающе требовательный к результатам своей работы человек, беззаветно влюбленный в семью и ароматы. 

Да будет бал!

Так называется новая коллекция серебряных украшений, изготовленная брендом «КЮЗ, Украинские самоцветы» с его трехлетию. И с ней действительно впору махнуть на бал! Какой именно? Например, на «Первый бал» – тут будут уместны лаконичные, нежные и хрупкие, по-юношески легкие украшения. Или на «Бал дебютанток» в Париже. Утонченные формы подвесок и сережек из этой коллекции украсят любой выход в свет. Или на «Венский бал», дополнив вечерний лук элегантными украшениями вне времени. В общем, куда бы вы ни отправились, филигранные украшения эксклюзивного дизайна будут просто идеальным спутником!

 

Красота

MARK от Avon представляет 3 новинки в духе этого лета

Еще чуть-чуть - и лето с его шумными фестивалями, веселыми тусовками, романтическими закатами и розовыми рассветами! У лета всегда так много идей, ...

CHANEL: новое лицо и аромат

CHANEL рада представить Марго Робби как лицо нового аромата GABRIELLE CHANEL 

Слияние Natura & Co и Avon

Компании объединяют усилия, чтобы стать глобальным лидером в сегменте прямых продаж в индустрии красоты

Мода

В авангарде моды

International Young Designers Contest

Chanel Haute Couture осень-зима 2019/20

Делимся фото с закулисья с креативным директором по макияжу Chanel Люсией Пика, которая делала макияж моделям.

Прекрасный красный: выставка «LE ROUGE CHANEL»

Красный цвет – нечто большее, чем цвет. Для  CHANEL это ключевая нота, знаковое слово, путеводная нить. Ее история начинается с Габриэль...

О нас

Приветствуем на страничке нашего портала – нового проекта команды «Женского» Журнала для тех, кто хочет жить счастливо». Мы говорим обо всем, что интересует современную женщину. В чем причины наших успехов и неудач? Как наладить личную жизнь и найти настоящую любовь? С чего начинали звезды свой путь к успеху и славе? Как раскрыть свою сексуальность? Что модно в этом сезоне? Как отлично выглядеть и прекрасно себя чувствовать, несмотря на стрессы, усталость и хронический дефицит времени? Разобраться в этих вопросах на страницах портала нам помогут эксперты – ведущие специалисты в области психологии, дизайна, медицины, косметологии. Наш сайт – для тех, кто открыт новому и хочет жить яркой, насыщенной, осознанной и – главное – счастливой жизнью.