ОРГАНИЧЕСКИЙ ХЛОПОК В КОЛЛЕКЦИИ M&S

Забота об экологии и осознанное потребление заняли прочные позиции в индустрии моды. Главный принцип – не навредить природе. Давно используя органический хлопок в своих коллекциях,
Marks & Spencer поддерживает экологическую инициативу и призывает своих покупателей приобщиться к ней.

Знаете ли вы, что для производства одной пары джинсов требуются тысячи литров воды? При этом в мировой текстильной промышленности около 30% составляет именно   выращивание хлопка.

 

 

В 2007 году Marks & Spencer анонсировал инициативу Plan A, направленную на ответственный подход к выращиванию сырья, сохранение окружающей среды и борьбу с изменениями климата. Ведь когда речь идет о спасении планеты, то плана Б не существует! Результаты внедрения программы Plan A в работу компании уже дали результаты. Marks & Spencer усовершенствовал производство хлопка: 100% волокон для одежды получают, применяя экологические технологии. Бренд сотрудничает со Всемирным фондом дикой природы и придерживается стандартов организации Better Cotton Initiative. Это позволяет бережно относиться к природным и человеческим ресурсам при производстве: сокращать расход воды, не использовать химические удобрения, повышать урожай и  улучшать условия труда.

 

 

Marks & Spencer привлекает внимание общественности к осознанному отношению к моде и сохранению экологического равновесия в природе. Изменения начинаются с каждого: выбирая одежду, делайте акцент на качество, а не на количество; отдавайте предпочтение вещам из материалов, произведенных с учетом принципов экологической устойчивости. Ведь забота о планете – это общее дело!

 

Будем рады, если вам понравилась статья и вы рекомендуете ее друзьям

Истории, рассказанные прикосновением

на фотовыставке «Мамині руки» от PANDORA

Ароматная мозаика Давида Журкена

David Jourquin (Давид Журкен) – не просто создатель одноименного парфюмерного дома. Это потрясающе требовательный к результатам своей работы человек, беззаветно влюбленный в семью и ароматы. 

Красота

Солнцезащитный крем: «за» или «против»

В последнее время солнце, ставшее по версии дерматологов и косметологов чуть ли не основной причиной старения кожи, попало в немилость всей женской...

Бюджетные аналоги дорогих парфюмов Зачем платить больше?

«Похожие» и «аналогичные» – понятия, которые не следует путать в вопросе выбора парфюма

Девушка, которая осуществила свою детскую мечту

Александра Медяник — талантливая, амбициозна и красивая девушка, которая имеет невероятный талант к искусству, а именно к дизайну пространств...

Мода

МАГИЯ ЧЕРНОГО С НОВИНКАМИ ОТ БУТИКА CHANTAL STORE

Черный цвет заслуженно считается самым загадочным, томным и соблазнительным

ЧУВСТВЕННОСТЬ — В ИННОВАЦИЯХ

ТЕХНОЛОГИИ В НОВОЙ КОЛЛЕКЦИИ БЕЛЬЯ YAMAMAY  

Показ Spring-Summer 2020 Ready-to-Wear show

Прогулки по крышам Парижа

О нас

Приветствуем на страничке нашего портала – нового проекта команды «Женского» Журнала для тех, кто хочет жить счастливо». Мы говорим обо всем, что интересует современную женщину. В чем причины наших успехов и неудач? Как наладить личную жизнь и найти настоящую любовь? С чего начинали звезды свой путь к успеху и славе? Как раскрыть свою сексуальность? Что модно в этом сезоне? Как отлично выглядеть и прекрасно себя чувствовать, несмотря на стрессы, усталость и хронический дефицит времени? Разобраться в этих вопросах на страницах портала нам помогут эксперты – ведущие специалисты в области психологии, дизайна, медицины, косметологии. Наш сайт – для тех, кто открыт новому и хочет жить яркой, насыщенной, осознанной и – главное – счастливой жизнью.