ЧУВСТВЕННОСТЬ — В ИННОВАЦИЯХ

Милан, ноябрь 2019 года. Следуя ценностям, которые исповедует YamamaY, бренд провозглашает ноябрь месяцем технологических инноваций, чья мощь направлена на службу женской красоте. Слоган кампании — «Чувственность — в инновациях», отражает то, как удобные и инновационные вещи помогают нам чувствовать себя великолепно, украшают тело, дарят силы и повышают самооценку.

 

Кропотливая научно-исследовательская работа над подгонкой пропорций и стремление к идеальной посадке воплотились в новой капсульной коллекции YamamaY. Новинки отличаются современным дизайном и комфортным материалом — изготовленной в Италии инновационной лайкрой.

Бюстгальтеры, комбинации, брифы и классические трусики, а также моделирующие юбки и боди, леггинсы, корректирующие шорты универсального кроя помогут сгладить рельеф и подчеркнуть формы, становясь вашим тайным союзником в соблазнении.

Базовое белье теперь не только функциональная вещь — оно становится звездой вашего гардероба и настоящим оружием на службе красоты и женской обольстительности.

«В фото истории, созданной портретистом Джованни Гастелло, мы знакомим вас с коллекцией инновационного базового белья. Это самый чувственный способ показать, как технологические новшества, которые использует YamamaY, призваны улучшить жизнь и наполнить её исключительным комфортом. Белье подчеркнет все достоинства фигуры, побуждая чувствовать себя ещё более сексуальной. Эти снимки — ода женской красоте и чувственности», — Джанлуиджи Чиммино, генеральный директор PianoforteHolding.

Одежда, изображенная на снимках —  продолжение линий Sculpt, Principessa, Althea, Innergy и Space. Линии Sculpt и Space изготовлены с использованием запатентованной ткани Sensitive®.

Открывайте для себя обновленную коллекцию в магазинах YamamaY.

 

Будем рады, если вам понравилась статья и вы рекомендуете ее друзьям

Да будет бал!

Так называется новая коллекция серебряных украшений, изготовленная брендом «КЮЗ, Украинские самоцветы» с его трехлетию. И с ней действительно впору махнуть на бал! Какой именно? Например, на «Первый бал» – тут будут уместны лаконичные, нежные и хрупкие, по-юношески легкие украшения. Или на «Бал дебютанток» в Париже. Утонченные формы подвесок и сережек из этой коллекции украсят любой выход в свет. Или на «Венский бал», дополнив вечерний лук элегантными украшениями вне времени. В общем, куда бы вы ни отправились, филигранные украшения эксклюзивного дизайна будут просто идеальным спутником!

 

Urban Venera

16 ноября в ART 14 GALLERY состоялась презентация коллекции Urban Venera молодого украинского дизайнера Елизаветы Волосовской (YELIZAVETTAVOLOSOVSKA). Являясь одной из самых перспективных фэшн-дебютанток, Елизавета создала ее в последний год обучения в престижной Королевской академии изящных искусств в Антверпене.

Красота

Новинка: нишевый бренд из Швеции N.C.P. Olfactives

Бренд N.C.P. Olfactives основан друзьями, которых объединило желание отличаться от других, глобальное мышление и непреодолимая потребность выйти за...

ПРИКОСНОВЕНИЕ ИТАЛИИ

YamamaY продолжает раскрывать красоту женщин через призму любви, и в осенне-зимней коллекции эта любовь направлена на заботу об экологии.

Мода

Красное праздничное платье: кому подойдет и с чем носить

На ком идеально смотрится красное платье?

ЧУВСТВЕННОСТЬ — В ИННОВАЦИЯХ

ТЕХНОЛОГИИ В НОВОЙ КОЛЛЕКЦИИ БЕЛЬЯ YAMAMAY  

Показ Spring-Summer 2020 Ready-to-Wear show

Прогулки по крышам Парижа

О нас

Приветствуем на страничке нашего портала – нового проекта команды «Женского» Журнала для тех, кто хочет жить счастливо». Мы говорим обо всем, что интересует современную женщину. В чем причины наших успехов и неудач? Как наладить личную жизнь и найти настоящую любовь? С чего начинали звезды свой путь к успеху и славе? Как раскрыть свою сексуальность? Что модно в этом сезоне? Как отлично выглядеть и прекрасно себя чувствовать, несмотря на стрессы, усталость и хронический дефицит времени? Разобраться в этих вопросах на страницах портала нам помогут эксперты – ведущие специалисты в области психологии, дизайна, медицины, косметологии. Наш сайт – для тех, кто открыт новому и хочет жить яркой, насыщенной, осознанной и – главное – счастливой жизнью.