Круизная коллекция CHANEL 2020/21 «Balade en Méditerranée»

«Изначально я имела в виду Капри, где шоу должно было состояться, но в итоге этого не произошло из-за локдауна», – говорит Вирджин Виард. – Однако мы адаптировались: решили не только использовать ткани, которые у нас уже были, но и в целом сделали акцент коллекции на путешествии по Средиземному морю. Острова, запах эвкалипта, розовые оттенки бугенвиллии…». И свободное, непринужденное очарование, вдохновленное легендарными актрисами 1960-х, отдыхающими когда-то на Итальянской и Французской Ривьере.

 



Эта коллекция была задумана для путешествий налегке с «гардеробом, который можно носить в маленьком чемодане на колесиках, шопером и вышитой сумочкой», несколькими удобными в носке, многофункциональными предметами одежды, которые идеально сочетаются друг с другом и даже могут трансформироваться: длинные юбки становятся платьями без бретелей, длинные жакеты из черного шифона днем надевают поверх бикини, а ночью – с вышитым топом в стиле бандо и джинсами («а если их надеть на голую кожу, они становятся déshabillé»). Платья из тонкого прозрачного ламе сочетаются с жакетами, которые можно надеть и поверх креповых шорт, при этом платья и юбки с запахом дарят свободное движение. Розовый цвет бугенвиллии подсвечивает костюмы из кожи, такие же эластичные, как вторая кожа, и твида, оставленного без подкладки для большей легкости.

 



Это коллекция изысканной простоты, которую можно найти на chanel.com.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Будем рады, если вам понравилась статья и вы рекомендуете ее друзьям

CALIFORNIA DREAMING

Коллекция нижнего белья Passionata весна/лето 2019

Да будет бал!

Так называется новая коллекция серебряных украшений, изготовленная брендом «КЮЗ, Украинские самоцветы» с его трехлетию. И с ней действительно впору махнуть на бал! Какой именно? Например, на «Первый бал» – тут будут уместны лаконичные, нежные и хрупкие, по-юношески легкие украшения. Или на «Бал дебютанток» в Париже. Утонченные формы подвесок и сережек из этой коллекции украсят любой выход в свет. Или на «Венский бал», дополнив вечерний лук элегантными украшениями вне времени. В общем, куда бы вы ни отправились, филигранные украшения эксклюзивного дизайна будут просто идеальным спутником!

 

Красота

Солнцезащитный крем: «за» или «против»

В последнее время солнце, ставшее по версии дерматологов и косметологов чуть ли не основной причиной старения кожи, попало в немилость всей женской...

Бюджетные аналоги дорогих парфюмов Зачем платить больше?

«Похожие» и «аналогичные» – понятия, которые не следует путать в вопросе выбора парфюма

Девушка, которая осуществила свою детскую мечту

Александра Медяник — талантливая, амбициозна и красивая девушка, которая имеет невероятный талант к искусству, а именно к дизайну пространств...

Мода

МАГИЯ ЧЕРНОГО С НОВИНКАМИ ОТ БУТИКА CHANTAL STORE

Черный цвет заслуженно считается самым загадочным, томным и соблазнительным

Круизная коллекция CHANEL 2020/21 «Balade en Méditerranée»

Путешествие по Средиземному морю

Chanel Fall-Winter 2020/21 Haute Couture

Макияж для коллекции высокой моды, представленной во вторник 7 июля

О нас

Приветствуем на страничке нашего портала – нового проекта команды «Женского» Журнала для тех, кто хочет жить счастливо». Мы говорим обо всем, что интересует современную женщину. В чем причины наших успехов и неудач? Как наладить личную жизнь и найти настоящую любовь? С чего начинали звезды свой путь к успеху и славе? Как раскрыть свою сексуальность? Что модно в этом сезоне? Как отлично выглядеть и прекрасно себя чувствовать, несмотря на стрессы, усталость и хронический дефицит времени? Разобраться в этих вопросах на страницах портала нам помогут эксперты – ведущие специалисты в области психологии, дизайна, медицины, косметологии. Наш сайт – для тех, кто открыт новому и хочет жить яркой, насыщенной, осознанной и – главное – счастливой жизнью.