Clinique объявляет Эмилию Кларк первым глобальным амбассадором бренда

Дебют актрисы Эмилии Кларк состоится в рекламной кампании, посвященной кастомизированной системе ухода за кожей Clinique iD

 

НЬЮ-ЙОРК, 16 ЯНВАРЯ  2020 г. Clinique — первый в мире дерматологический косметический бренд, который создал средства, проверенные на аллергию, и не содержащие отдушек, парабенов и фталатов – объявил своим первым глобальным Амбассадором в области средств ухода за кожей и макияжа известную актрису Эмилию Кларк (Emilia Clark).

Первая кампания, в которой примет участие Эмилия Кларк, будет посвящена линии кастомизированных средств ухода за кожей Clinique iD, идеально воплощающей ее многогранность, уверенность в себе и оптимизм.

Линия Clinique iD предлагает 25 уникальных комбинаций и возможность создать собственную программу ухода за кожей с учетом ее индивидуальных потребностей. И буквально в этом году в линии Clinique iD появились новые увлажняющие базы с тонирующим эффектом - BB-гель Dramatically Different™ Moisturizing BB-Gel и увлажняющий придающий коже естественное сияние гель Dramatically Different™ Moisturizing Tone-Up Gel.

 

 «Clinique на протяжении многих лет стремится дарить женщинам уверенность в себе, убеждая их в том, что создать великолепную кожу возможно», — говорит Джейн Лаудер, международный президент бренда Clinique. — Эмилия привлекла нас оптимизмом и гармонией с самой собой. Она воплощает образ современной и многогранной женщины, которая постоянно меняется, как и потребности ее кожи. Для нас также было важно, что Эмилия действительно любит средства Clinique и пользуется ими. Она сможет помочь нам вдохновить женщин на создание собственной уникальной системы ухода за кожей».

 

Эмилия Кларк обладает неоспоримым актерским талантом и завоевала любовь зрителей во всем мире благодаря судьбоносной роли «матери драконов» Дейенерис Таргариен в сериале «Игра Престолов», за которую она четыре раза была номинирована на премию «Эмми» и дважды — на кинопремию «Выбор критиков».

 

 

Совсем недавно актриса снялась в главной роли в романтической комедии «Рождество на Двоих». Среди других фильмов с ее участием — «Хан Соло: Звездные Войны. Истории», «Терминатор: Генезис», «До Встречи с Тобой»; «Дом Хемингуэй», «Спайк Айленд» и «Вне Подозрений».

 

В марте 2019 года Кларк, лично столкнувшаяся с тяжелой болезнью, основала благотворительный фонд SAMEYOU. Его деятельность направлена на оказание эффективной помощи молодым людям в реабилитации после инсульта и травм головы. 

 

«Я горжусь званием глобального амбассадора Clinique. Я давно пользуюсь средствами этого бренда для ухода за кожей, и войти в его семью большая честь для меня. Я обожаю Clinique за уверенность в себе и счастье, которые он дарит тем, кто выбирает его средства, — рассказывает Эмилия Кларк. — Clinique — это не просто классика, но я горжусь еще и тем, что стала частью бренда, который позволяет каждому человеку с любыми проблемами кожи оставаться собой и прекрасно выглядеть».

 

 

С 15 января 2020 года в социальных сетях стартует рекламная кампания #iDYourself, в рамках которой Эмилия будет делиться собственными впечатлениями от использования средств линии Clinique iD — увлажняющего BB-геля, корректирующего тон кожи Dramatically Different™ Moisturizing BB-Gel и увлажняющего геля, придающего коже естественное сияние Dramatically Different™ Moisturizing Tone-Up Gel.

Подписывайтесь на аккаунт @cliniqueRUSSIA и хештег #IDYourself, чтобы смотреть эксклюзивные видео, и узнавайте больше о бренде на сайте Clinique.ru.

 

_____________________________

 

О CLINIQUE

Марка Clinique была основана в 1968 году и стала первым престижным косметическим брендом, созданным дерматологами. Миссия Clinique сегодня такая же, как и в самом начале: предлагать эффективные средства высшего качества, которые подходили бы для любого типа и тона кожи. Индивидуальный подход и качественные средства, прошедшие тщательное тестирование и изготовленные с учетом последних научных достижений, сделали Clinique мировым лидером среди производителей средств ухода за кожей. Все средства ухода за кожей и макияжа проверены на аллергию и произведены 100 % без отдушек. Без парабенов. Без фталатов. Без отдушек. Только то, что нравится коже. Средства Clinique продаются в более чем 160 странах и регионах мира, а также представлены на сайте www.clinique.com.

 

 

Будем рады, если вам понравилась статья и вы рекомендуете ее друзьям

AVON запускает новый бренд Distillery

Clean beauty, натуральные компоненты и перерабатываемая упаковка

Здоровая красота

Знакомьтесь: наша девушка с обложки – Элина Манжалий, врач, кандидат медицинских наук и просто красавица.

Красота

С улыбкой по жизни

Улыбка – то, что всегда располагает к себе. А улыбаться хочется, когда эта улыбка здоровая и красивая. Даже если природа немного подвела, соз...

Осіння ностальгія за зеленим подихом природи…

Новий аромат GREENLEY від бренду  Parfums de Marly

Грани Алмаза

Вера Алмазова – многогранная личность. Титулованная королева красоты в прошлом, в настоящем – счастливая мама и&nbs...

Мода

Переможці Fashion Film Festival Kyiv 2021

В Україні вчетверте відбувся Fashion Film Festival Kyiv, організований FILM.UA Group та Ukrainian Fashion Week, за підтримки Державного агентства У...

Ukrainian Fashion Week noseason sept 2021: New Names

В Україні відбувся New Generation of Fashion ‒ унікальний проєкт від Ukrainian Fashion Council для молодих дизайнерів, який має комплексну програму...

У Києві відбудуться дні відкритих дверей від Європейської Школи Дизайну

7–9 вересня в «Європейській Школі Дизайну» — першому в Україні освітньому центрі, направленому на системну комплексну підго...

О нас

Приветствуем на страничке нашего портала – нового проекта команды «Женского» Журнала для тех, кто хочет жить счастливо». Мы говорим обо всем, что интересует современную женщину. В чем причины наших успехов и неудач? Как наладить личную жизнь и найти настоящую любовь? С чего начинали звезды свой путь к успеху и славе? Как раскрыть свою сексуальность? Что модно в этом сезоне? Как отлично выглядеть и прекрасно себя чувствовать, несмотря на стрессы, усталость и хронический дефицит времени? Разобраться в этих вопросах на страницах портала нам помогут эксперты – ведущие специалисты в области психологии, дизайна, медицины, косметологии. Наш сайт – для тех, кто открыт новому и хочет жить яркой, насыщенной, осознанной и – главное – счастливой жизнью.