Идеальная женщина

Инна Ковалева – многогранная личность. Она снимается в кино и сериалах как актриса, увлекается фотографией, заботится о бездомных животных, прекрасно готовит. А также пробует себя в новом амплуа певицы и недавно выпустила сингл «Закладка». А еще Инна – добрая, милая и искренне любящая жизнь. Словом, идеальная женщина!

 

Инна, расскажите немного о себе. Опишите себя в нескольких словах – какая вы?
 
Я бы сказала, что я человек, женщина… в которой сочетается отвага с хрупкостью, скромность – с высокими амбициями, робость – с настойчивостью и упорством.
 
Сейчас вы актриса и певица, а кем мечтали быть в детстве? Как получилось, что выбрали такую публичную деятельность? Что в ней – самое приятное, что – самое сложное?
 
Я с детства мечтала быть артисткой. С первого класса занималась танцами, пением, играла в КВН, выступала и получала гран-при, первые места на различных конкурсах, фестивалях. Все это мне очень нравилось, и я поступила в университет культуры на хореографа. Но из-за травмы ноги я была вынуждена сменить профессию. Выбрала туристический и отельно-ресторанный бизнес. Закончила аспирантуру, работала управляющей ресторана, но желание быть артисткой не покидало, себя не обманешь! Пошла учиться на актрису, попала в театр, потом в кино, рекламу… Я люблю свою профессию, получаю удовольствие от нее! Да, это нелегко, но любая профессия сложна по-своему. Я из тех людей, которые будут заниматься тем, что по душе. 
 
Знаю, что вы снимались в 5-м сезоне сериала «Киев днем и ночью». Расскажите о своих впечатлениях. Какие еще работы в кино запомнились и почему?
 
Это был интересный проект. Кто смотрел, тот помнит, что моя героиня была та еще стерва. И было очень забавно: я ужинаю в ресторане, и ко мне подходит официантка, ставит блюдо и говорит: «Вы же Инна, я вас просто ненавижу!» – и пауза... А потом: «Но я вижу в жизни вы совершенно другая, такая хорошая и милая». Честно говоря, я долго решалась, есть мне салат после этого или нет... Еще мне очень нравятся исторические фильмы. Больше всего запомнился сильный документальный фильм «Последняя рыцарская война», где я играла Люси, жену генерала-фельдмаршала Эрвина Роммеля. Я сильно прочувствовала боль потери любимого человека. Этот фильм оставил очень сильный след в моем сердце. 
 
 
Недавно вы выпустили песню «Закладка», которую еще называют песней-загадкой. Как возникло это название и вообще идея? Для какой аудитории эта песня?
 
Моя новая песня – о любви, как наркотике, о романе, как странице из жизни и отношениях главных героев. Это поп-сингл с привкусом панк-рока и ударными, характерными для трепа. Песня-загадка. Песня наполнена пасхалками и отсылками к 19 произведениям современных авторов и классиков. Сколько из них сможете найти вы?..
 
Также вы увлекаетесь фотографией и видеографией. Что вас привлекает в этом?
 
Эта форма искусства дала мне новое ощущение миссии и индивидуальности. Люблю ловить моменты с настоящими и искренними эмоциями. Ведь фотография отражает факт из жизни, и он будет жить вечно.
 
А еще вы любите готовить – идеальная женщина! Более того, сейчас получаете кулинарное образование. Для себя или с какой-то бизнес-целью?
 
Да, это правда! Я очень люблю не только есть, но и готовить тоже. Мне это приносит удовольствие. Я готовлю разнообразные блюда, например, вареники на пару, борщ, консоме, пасту, сырники, фуа-гра и т.д. Я получаю удовольствие от того, что могу приготовить что-то вкусное для своих родных, то, что они любят. Или же удивить их чем-то новеньким из мира кулинарии. Мы завтракаем и ужинаем дома, но на выходные любим ходить в наши любимые рестораны или открывать новые места. Ну и, конечно, я планирую открыть свой уютный ресторан, поэтому мне нужны знания. 
 
Вы любите животных и заботитесь о бездомных усатых-хвостатых. Это очень важно, но, увы, немногие люди готовы отдать этому частичку своего сердца. Как думаете, почему?
 
Каков человек, такова и его любовь. Я не испытываю симпатии и не доверяю людям, которые не любят животных. Когда они проходят мимо наших четвероногих младших друзей, которые нуждаются в помощи, или приносят им вред, я не могу спокойно реагировать, мне больно от этого. Я не понимаю таких людей. Я за доброту и красоту сердца и поступков.
 
 
Расскажите немного о своей семье. И домашних питомцах тоже, если они есть.
 
У меня прекрасная семья, которую я очень сильно люблю. Я живу с любящим мужем, с собачкой Бусинкой, с котиками Генералом и Маршалом, также у нас есть попугай. В общем, компания нескучная. У меня самая лучшая в мире мама, с которой, к сожалению, мы нечасто видимся, так как она живет в другом городе, но которая своей любовью и молитвами всегда поддерживает меня во всем! 
 
Как вы любите проводить свободное время?
 
Я люблю путешествовать, проводить время с дорогими мне людьми. Время вместе – бесценно и очень быстротечно, к большому сожалению.
 
Как ухаживаете за собой? Ваши секреты красоты?
 
У меня секретов нет. Я за естественную красоту, не прибегаю к различным уколам, в том числе ботоксом, я их боюсь. Для меня самое лучшее лекарство – любовь. Когда человек любим и любит, он уже красивый. Глазки сияют, появляется румянец и губы, сочные от поцелуев! Все естественно и просто. 
 
Какие планы на будущее строите? Творческие и не только?
 
Развиваться и дальше, жить, любить, творить, радоваться каждому новому дню. Соблюдать семейные  традиции,  любить  свое дело и открываться миру.
 
Что хотели бы пожелать нашим читательницам?
 
Я бы хотела пожелать всем хорошего настроения. Хорошее настроение – магнит для удачи! Знайте, что каждая из вас – особенная, красивая. Любите себя, близких, родных, любите жизнь в целом! Живите с верой, надеждой и благодарностью в душе и сердце. Желаю всем любви, здоровья, счастья. И помните, будем мы – будет все остальное! Цените жизнь.
 
Phоto: Olga Gryshchuk
Retouch: Alex Kot, Lolita Schmidt
Stylist: Elena Atamanenko
PR: NATASHA GALIVEC
MUA&Hair: Ivi.Muartist
 
Будем рады, если вам понравилась статья и вы рекомендуете ее друзьям

Салют, VERA!

Celebrity-бренд декоративной косметики VERA by Vera Brezhneva

 

ШЕЛКОВЫЙ ПУТЬ

Иногда на вечеринке или на фото в Инстаграме можно увидеть девушку с такими волосами, как на рекламе шампуня. Но чаще всего этот блеск, гладкость и шелковистость – результат какой-нибудь хитрой процедуры, например, модного ламинирования. А вот как сделать собственные волосы красивыми без искусственного «апгрейда»? Реально ли улучшить их вид, а не просто замаскировать проблему? Об этом мы поговорили с трихологом Анной Халдеевой («Клиника, дружественная молодежи») и хирургом-косметологом Валерием Потием (клиника Mediland).

краса

Найчарівніша й найпривабливіша

Чарівна власниця одеського салону краси й здравниці преміум-класу Yulia Nikulina Beauty & Medical Юлія Нікуліна – успішна бізнес-лед...

Oriana - нові ласощі від Parfums de Marly

Хмара радості. Ніжний і повітряний аромат, що нагадує серпанкову сукню. Ностальгічне задоволення.  

Лілія Олійник: чудові традиції

Титулована красуня, успішна бізнес-леді і водночас мама 4-х дітей

Мода

Fashion Inclusia: як 30 людей з інвалідністю здобули навички фешн-професій

Серед нас є багато людей, які, отримавши фізичну травму, стикаються із проблемою працевлаштування. Щоб допомогти людям з інвалідністю самореалізува...

Мы нужны нашим мужчинам, на них большая ответственность!

Ольга Бурцева — украинка, хранительница семейного очага и бизнес-леди, одна из лучезарных, добрых, сильных и благородных жителей Украины. Ост...

Модний дизайнер Крістіан Коуен став консультантом для нових лінійок смарт-годинників Amazfit GTR 3 і GTS 3

Провідний світовий бренд смарт-пристроїв Amazfit анонсував укладення партнерства з відомим модельєром Крістіаном Коуеном, який тепер займає поз...

Про нас

Вітаємо на сторінці нашого порталу – нового проекту команди «Жіночий» Журнал для тих, хто хоче жити щасливо». Ми говоримо про все, що цікавить сучасну жінку. У чому причини наших успіхів та невдач? Як налагодити особисте життя та знайти справжнє кохання? З чого починали зірки свій шлях до успіху та слави? Як розкрити свою сексуальність? Що модно цього сезону? Як чудово виглядати і чудово почуватися, незважаючи на стреси, втому і хронічний дефіцит часу? Розібратися у цих питаннях на сторінках порталу нам допоможуть експерти – провідні фахівці у галузі психології, дизайну, медицини, косметології. Наш сайт – для тих, хто відкритий новому і хоче жити яскравим, насиченим, усвідомленим та – головне – щасливим життям.