Police

 
Восьмидесятые... В этот период солнечные очки официально признают модным аксессуаром. Именно в это время, в 1983 рождается новый бренд Police. Police занимается производством множества разных аксессуаров: драгоценности, часы, духи. Самым известным товаром являются солнечные очки, именно они отметили рождение торговой марки POLICE.
 
С самого начала своего существования, торговая марка Police акцентировала внимание на знаменитостях. В 1999г. лицом компании стал известный голливудский актер Антонио Бандерос. Бренд Police связан также и с другими известными знаменитостями, такими как Брюс Уиллис, Джордж Клуни. Также лицом компании был известный во всем мире футболист Девид Бекхэм.
 
Бренд POLICE - один из представителей европейской моды, продукция которого успешно сочетает в себе элегантность, авторитетность и бунтарский дух.
 
В 2008 г. под торговой маркой POLICE была выпущена яркая и стильная коллекция одежды.
 
На сегодняшний день во всем мире бренд POLICE ассоциируется с оригинальным воплощением всех модных тенденций. Ведь продукция, выпускаемая под этой торговой маркой, не только красива и оригинальна, но и обладает высоким качеством.
 

POLICE  TO BE

 
 
Police представил новый аромат To Be во флаконе в виде человеческого черепа с металлической табличкой Police на месте зубов.
 
Устрашающий, на первый взгляд, флакон был вдохновлен легендами об удивительных пророческих и целительных свойствах хрустальных черепов (Crystal Skull).  А в сочетании с названием и рекламным постером - параллель с Гамлетом Шекспира становится очевидной, как и стремление авторов привлекать к аромату взгляды покупателей с помощью эпатажного флакона - способ, зарекомендовавший себя на примере ароматов Bang, Bang Bang Marc Jacobs, и серии ароматов линии Only The Brave Diesel.
 
Фотограф рекламной кампании, Polack Andrzej Dragan, уже сотрудничал с компанией Mavive и выставлял свои работы в Fondazione Museo Minguzzi Via Palermo 11, в Милане.
 
Аромат также прозрачен и притягателен, как и его флакон, чистые прозрачные тона листьев фиалки подсвечены оптимизмом верхних нот грейпфрута и черного перца. Уют базовых нот указывает на твердость принятого решения, провозглашенного в названии,  мягкий древесно-амбровый микс.
 
 
 
верхние: грейпфрут, черный перец
сердце: листья фиалки
основа: кедр, пачули, белая амбра
 

perfume_catalog_

 
 
Будем рады, если вам понравилась статья и вы рекомендуете ее друзьям

CALIFORNIA DREAMING

Коллекция нижнего белья Passionata весна/лето 2019

CHANEL и Париж: новая глава любви

CHANEL открывает новый бутик в Париже по адресу 52, AVENUE DES CHAMPS-ÉLYSÉES

Красота

Keep calm

С инновационным кремом с пребиотиками от Dr.Brandt

Счастлива по собственному желанию

Современные блогеры – настоящие звезды. За ними следят, к ним прислушиваются, они задают стиль и тон. А девушка с нашей обложки, София Стужук...

Средиземноморская красота

Такую девушку мужчины хотят носить на руках. И она ловит на себе их восхищенные взгляды. Идеальные формы тела; матовая, шелковистая, с легким оттен...

Мода

born2be.ua представив колекцію весна-літо й кампанію «New world»

Вільний крій, пастельні відтінки та комфорт

Police

Восьмидесятые... В этот период солнечные очки официально признают модным аксессуаром. Именно в это время, в 1983 рождается новый бренд Police. Poli...

Финал конкурса «Мисс Вселенная»

Сегодня «Мисс Украина Вселенная»-2020 Елизавета Ястремская улетела на престижный международный конкурс красоты «Мисс Вселенная&ra...

О нас

Приветствуем на страничке нашего портала – нового проекта команды «Женского» Журнала для тех, кто хочет жить счастливо». Мы говорим обо всем, что интересует современную женщину. В чем причины наших успехов и неудач? Как наладить личную жизнь и найти настоящую любовь? С чего начинали звезды свой путь к успеху и славе? Как раскрыть свою сексуальность? Что модно в этом сезоне? Как отлично выглядеть и прекрасно себя чувствовать, несмотря на стрессы, усталость и хронический дефицит времени? Разобраться в этих вопросах на страницах портала нам помогут эксперты – ведущие специалисты в области психологии, дизайна, медицины, косметологии. Наш сайт – для тех, кто открыт новому и хочет жить яркой, насыщенной, осознанной и – главное – счастливой жизнью.