Beauty Backstage с показа CHANEL RTW Весна-Лето 2021

Главный визажист CHANEL Люсия Пика – об актуальных тенденциях макияжа этого сезона.
 

Каковы были ваши источники вдохновения для этого макияжа?
Речь идет о женщине из кино, и макияж выглядит очень изысканно и женственно, но при этом минималистично. Это цельный матовый и очень естественный макияж, в котором женщина чувствует свою первозданность, природность.

Вы можете описать макияж для показа мод?
Все покрытия матовые: на глазах, на губах, на коже. Для лица я использовала консилер LE CORRECTEURDE CHANEL, где это было необходимо, и компактную пудру ULTRA LE TEINT, так как хотела, чтобы макияж выглядел размытым, матовым и чистым. Для глаз я использовала два цвета из LES 4 OMBRES, смешанные вместе: серый из палитры Blurry Grey и черные тени для век от Modern Glamour, чтобы создать дымчатый эффект на веках с матовым покрытием. Я обозначила брови карандашом STYLO SOURCILS и гелем для бровей LE GEL SOURCILS. Нанесла черную тушь LE VOLUME RÉVOLUTION DECHANEL Noir только на верхние ресницы. Затем я использовала карандаш для губ телесного цвета LE CRAYONLÈVRES Nude Brun и ROUGEALLURE VELVET EXTRÊME Modern, а сверху – матово-коричневую помаду.


У вас есть какие-то профессиональные советы, которыми вы можете поделиться с нами?
Чтобы добиться правильного образа, нужно нанести основу корректора LE CORRECTEURDE CHANEL на все веко, а затем нанести серо-черные тени для век, используя плоскую кисть, после чего нанести контуры и растушевать все линии, создав размытость.

Есть ли продукт, который вам особенно понравился для этого макияжа?

Да, это компактная тональная основа ULTRA LE TEINT – у нее кремовая пудровая основа, но на ощупь она очень легкая, как вуаль. Мне очень понравилось ее использовать, потому что она дала мне матово-размытое покрытие, которое я искала.

 

 

 

 

Будем рады, если вам понравилась статья и вы рекомендуете ее друзьям

Финал конкурса «Мисс Вселенная»

Сегодня «Мисс Украина Вселенная»-2020 Елизавета Ястремская улетела на престижный международный конкурс красоты «Мисс Вселенная» (Miss Universe), финал которого в этом году проводится в Холливуде (Майами, штат Флорида, США). В конкурсе примут участие представительницы из 74 стран. «Мисс Вселенная»-2019 Зозибини Тунзи из Южно-Африканской Республики передавать корону своей преемнице. Финал конкурса будет транслироваться во всем мире 17 мая, в 3:00 (по украинскому времени).

Красота

Keep calm

С инновационным кремом с пребиотиками от Dr.Brandt

Счастлива по собственному желанию

Современные блогеры – настоящие звезды. За ними следят, к ним прислушиваются, они задают стиль и тон. А девушка с нашей обложки, София Стужук...

Средиземноморская красота

Такую девушку мужчины хотят носить на руках. И она ловит на себе их восхищенные взгляды. Идеальные формы тела; матовая, шелковистая, с легким оттен...

Мода

born2be.ua представив колекцію весна-літо й кампанію «New world»

Вільний крій, пастельні відтінки та комфорт

Police

Восьмидесятые... В этот период солнечные очки официально признают модным аксессуаром. Именно в это время, в 1983 рождается новый бренд Police. Poli...

Финал конкурса «Мисс Вселенная»

Сегодня «Мисс Украина Вселенная»-2020 Елизавета Ястремская улетела на престижный международный конкурс красоты «Мисс Вселенная&ra...

О нас

Приветствуем на страничке нашего портала – нового проекта команды «Женского» Журнала для тех, кто хочет жить счастливо». Мы говорим обо всем, что интересует современную женщину. В чем причины наших успехов и неудач? Как наладить личную жизнь и найти настоящую любовь? С чего начинали звезды свой путь к успеху и славе? Как раскрыть свою сексуальность? Что модно в этом сезоне? Как отлично выглядеть и прекрасно себя чувствовать, несмотря на стрессы, усталость и хронический дефицит времени? Разобраться в этих вопросах на страницах портала нам помогут эксперты – ведущие специалисты в области психологии, дизайна, медицины, косметологии. Наш сайт – для тех, кто открыт новому и хочет жить яркой, насыщенной, осознанной и – главное – счастливой жизнью.