Финал конкурса «Мисс Вселенная»

Сегодня «Мисс Украина Вселенная»-2020 Елизавета Ястремская улетела на престижный международный конкурс красоты «Мисс Вселенная» (Miss Universe), финал которого в этом году проводится в Холливуде (Майами, штат Флорида, США). В конкурсе примут участие представительницы из 74 стран. «Мисс Вселенная»-2019 Зозибини Тунзи из Южно-Африканской Республики передавать корону своей преемнице. Финал конкурса будет транслироваться во всем мире 17 мая, в 3:00 (по украинскому времени).

Готовили представительницу Украины командой звездных экспертов во главе с президентом «Мисс Украина Вселенная» Анной Филимоновой. Уроки танцев Елизавета брала у известного хореографа Дмитрия Дикусара, уроки дефиле – у постановщицы шоу Ukrainian Fashion Week и «Мисс Украина Вселенная» Ирины Дюденко. Технику речи помогал совершенствовать тренер по публичным выступлениям Андрей Бурлуцкий.

С собой Елизавета Ястремская везет 5 чемоданов общим весом почти 100 кг. В них – одежда и украшения от украинских дизайнеров: Elenareva, Кати Сильченко, Bevza, Samokish. Вечернее платье для выхода на сцену «Мисс Вселенная» украинке пошил модный дом Maxima.

«Мы очень рады тому, что такое масштабное шоу как «Мисс Вселенная» будет проходить, несмотря на пандемию коронавируса, которая, как и раньше, существует в мире. Для нас большим прорывом является то, что конкурс все-таки состоится. Лиза – очень сильная участница и она абсолютно готова к этому соревнованию. Пять месяцев длилась ее интенсивная подготовка, и мы уверены, что она достойно представит нашу страну на мероприятии международного масштаба», – говорит президент «Мисс Украина Вселенная» Анна Филимонова.

Одним из самых ожидаемых перфомансов «Мисс Вселенная» является конкурс национальных костюмов – он сразу же вызывает бурю обсуждения, фото мгновенно разлетаются в интернете и живо обсуждаются ведущими мировыми СМИ. Национальный костюм, который Елизавета Ястремская представит в финале конкурса «Мисс Вселенная», называется «Душа-вытынанка». Жизнь иногда оставляет дырочки в душах людей, но Бог составляет из них гармоничный рисунок, отражающий внутреннюю красоту человека. Душа – светлая и чистая, что и символизирует белый цвет костюма. Зеркальный блеск отражает внутренний мир человека.

Украинская вытынанка – это генетическая память нашей нации. Название «вытынынка» происходит от слова «вытынать», то есть «вырезать». Издавна этими орнаментами из бумаги украшали стены, окна, полки домов. Традиционно в вытынанки закладывали сюжет, который рассказывал, что происходит в семье: какие были праздники, свадьбы, кто родился. Белый лист бумаги напомнил о чистоте и святости человеческой души. Использовались вытынанки (из ткани, кожи) и в отделке одежды.

Национальный костюм выполнен вручную мастерами украинского бренда @ Rada.ethno (дизайнер Наталья Шевчук). «Создание национального костюма для «Мисс Украина Вселенная»-2020 происходило в сжатые сроки – наряд изготовили за месяц. Над ним работала команда из 7 мастеров. Общий вес костюма – около 7 кг. Было использовано около 15 м атласной ткани белого и черного цветов. Необычным было то, что нужно было разработать технологию, при которой ткань была бы похожа на бумагу и при этом держала форму. Для этого было использовано почти 2 кг специального раствора», – говорит о костюме дизайнер Наталья Шевчук.


 

Будем рады, если вам понравилась статья и вы рекомендуете ее друзьям

Новая дата и новые хедлайнеры: организаторы YUNA 2021 рассказали подробности юбилейной церемонии

В связи с продолжением локдауна в Киеве оргкомитет Национальной музыкальной премии YUNA вынужденно перенес проведение десятой юбилейной церемонии с 20 апреля на 12 мая 2021 года. Кроме того, организаторы назвали новые подробности выступлений хедлайнеров музыкального шоу, которые они готовят эксклюзивно для церемонии YUNA 2021 в киевском Дворце «Украина». Так, перед зрителями в коллаборации выступят The HARDKISS и MONATIK, а также группы БЕZ ОБМЕЖЕНЬ, KOZAK SYSTEM и СКАЙ.

Прекрасный красный: выставка «LE ROUGE CHANEL»

Красный цвет – нечто большее, чем цвет. Для  CHANEL это ключевая нота, знаковое слово, путеводная нить. Ее история начинается с Габриэль Шанель и продолжает определять  творческий процесс Дома и сегодня.

Красота

С улыбкой по жизни

Улыбка – то, что всегда располагает к себе. А улыбаться хочется, когда эта улыбка здоровая и красивая. Даже если природа немного подвела, соз...

Просто додай води

Тема зволоження шкіри влітку архіважлива. Простий і прекрасний спосіб її релізувати – скористатися новинкою від Uriage – EAU THERMALE з...

Играй по-крупному

Украинская певица DARA (Дарина Бойко) выпустила новую песню вместе с известным на мировой электронной сцене Dj Аlanito. Ее релиз уже сост...

Мода

born2be.ua представив колекцію весна-літо й кампанію «New world»

Вільний крій, пастельні відтінки та комфорт

Police

Восьмидесятые... В этот период солнечные очки официально признают модным аксессуаром. Именно в это время, в 1983 рождается новый бренд Police. Poli...

20 травня Оксана Караванська влаштувала у Києві фешн-виклик Existential Fashion Error

Нова колекція найкреативнішої дизайнерки України Оксани Караванської руйнує ілюзорні стереотипи Sustainable-фешн і провокує на персональну відповід...

О нас

Приветствуем на страничке нашего портала – нового проекта команды «Женского» Журнала для тех, кто хочет жить счастливо». Мы говорим обо всем, что интересует современную женщину. В чем причины наших успехов и неудач? Как наладить личную жизнь и найти настоящую любовь? С чего начинали звезды свой путь к успеху и славе? Как раскрыть свою сексуальность? Что модно в этом сезоне? Как отлично выглядеть и прекрасно себя чувствовать, несмотря на стрессы, усталость и хронический дефицит времени? Разобраться в этих вопросах на страницах портала нам помогут эксперты – ведущие специалисты в области психологии, дизайна, медицины, косметологии. Наш сайт – для тех, кто открыт новому и хочет жить яркой, насыщенной, осознанной и – главное – счастливой жизнью.